kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

184-сильный дизельный Sportage: теперь в России!

Вчера, 16 августа, в России начались продажи дизельного Sportage с новым 2,0-литровым высокопроизводительным двигателем мощностью 184 л. с. Автомобиль оснащен 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Разгон до 100 км/ч - 9,8 секунд. Средний расход топлива в комбинированном цикле не превышает 7,1 литра на 100 км.



Новый дизельный Sportage будет доступен только в комплектации Premium, которая, среди прочего, включает панорамную крышу с люком, кожаную отделку сидений, рулевого колеса и ручки селектора трансмиссии. Среди высокотехнологичного оборудования данной комплектации: ксеноновые фары с омывателями и автоматической регулировкой угла наклона, система отпирания дверей Smart Key и запуск двигателя кнопкой, приборная панель Supervision, раздельный климат-контроль для водителя и пассажира с системой ионизации воздуха, круиз-контроль, аудиосистема с 6 динамиками, радио, RDS, CD, MP3, USB и AUX входами и дистанционным управлением на руле, камера заднего вида и многое другое.

Автомобиль будет поставляться с 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Дорожный просвет увеличен до 177 мм.

Особого внимания заслуживает уникальная для данного сегмента интеллектуальная система автоматической парковки. Будучи очень простой в использовании, она позволяет произвести параллельную парковку в режиме "автопилота" практически без участия водителя.

За безопасность водителя и пассажиров отвечают две фронтальные и две боковые подушки, надувные шторки, датчик опрокидывания, активные подголовники, ABS, система курсовой устойчивости ESC, система помощи при старте на подъеме HAC, система помощи при спуске со склона DBC, система предупреждения об экстренной остановке ESS.
Tags: kia sportage
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments