kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

"Квест" с Антоном Комоловым: неожиданный поворот

Несколько месяцев назад на ряде интернет-ресурсов кинематографической тематики был анонсирован триллер "Квест" с известным теле- и радиоведущим Антоном Комоловым в главной роли. В трейлере, предваряющем выход фильма, Комолов от кого-то убегает (или кого-то догоняет), продирается сквозь толпу в метро, прыгает с парашютом — в общем, "Квест" обещал множество приключений на каждый погонный метр пленки.

На промо-сайте "Квеста" была обозначена дата — 17 августа. В это день мы должны были "узнать больше". 17 августа наступило, и выяснилось, что... кино не будет. Будет кое-что поинтереснее кино!



17 августа в России был официально представлен новый автомобиль Kia Rio, созданный специально для нашей страны. И представил эту давно ожидавшуюся модель именно Антон Комолов!

Уже сейчас можно не сомневаться, что новый Rio станет бестселлером — прежде всего, благодаря своей адаптированности к российским климатическим и дорожным реалиям и весьма привлекательной цене. У автомобиля яркий, узнаваемый дизайн, это современная, и по-хорошему "адреналиновая" машина. Антон Комолов стал «лицом» нового Rio, он будет представлять новый автомобиль широкой российской публике в интернете, на уличных билбордах, на радио и телевидении — в общем, везде. Это и будет тем самым захватывающим, ярким квестом со скоростями, драйвом и приключениями, который анонсировался в вышеупомянутом трейлере. А вы что подумали?

Антон Комолов и новый Kia Rio — смотрите на дорогах России!
Tags: kia rio
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments