kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Российской публике представлен новый Kia Rio



17 августа в московском "Swissotel Конференц-центре" состоялось событие, которого давно ждали все российские поклонники марки Kia - презентация нового Kia Rio. Этот городской автомобиль создан специально для российского рынка, его серийное производство стартовало 15 августа на заводе под Санкт-Петербургом - одном из самых современных автомобильных предприятий страны.

Новый Rio, в зависимости от комплектации, будет поставляться с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 107 и 123 л. с. соответственно, и с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль будет доступен в четырех уровнях комплектаций (Comfort, Luxe, Prestige и Premium) и семи модификациях (1,4 МТ Comfort, 1,4 АТ Comfort, 1,6 МТ Luxe, 1,6 АТ Luxe, 1,6 МТ Prestige, 1,6 АТ Prestige, 1,6 АТ Premium).

Экстерьер нового Rio разработан под руководством шеф-дизайнера Kia Питера Шрайера - это уже само по себе гаратния того, что автомобиль никого не оставит равнодушным.

Новая модель отлично адаптирована к эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях. Об этом, в частности, свидетельствуют увеличенный до 160 мм клиренс, обработка кузова и днища высокоэффективным антикоррозионным покрытием, защита картера, отличные показатели холодного пуска двигателя, повышенная мощность отопительной системы.

Продажи нового Kia Rio в России начнутся 1 октября, предварительный заказ можно будет оформить уже с 1 сентября, тогда же будут объявлены цены на новую модель.

А теперь от официальной информации переходим ко вчерашнему яркому празднику, посвященному российскому старту нового Kia Rio. Смотрите наш фоторепортаж о презентации новой модели.



Вел презентацию "лицо" бренда Kia в России, известный теле- и радиоведущий Антон Комолов. Новый Rio до поры до времени прячется под покрывалом:



Президент Kia Motors Rus Им Так Ук поздравил присутствующих с выходом нового Kia Rio на российский рынок:



Торжественную часть продолжили посол Республики Корея Ли Юн Хо:



...и директор Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России Алексей Рахманов:



Они были едины во мнении, что запуск производства нового Rio в России и выход модели на российский рынок - прекрасный пример плодотворного экономического сотрудничества двух стран.

Шеф-дизайнер Kia Питер Шрайер рассказал о дизайнерской концепции компании:



...и показал, как создаются эскизы новых автомобилей:



Наконец, настал самый торжественный момент церемонии. Им Так Ук, Ли Юн Хо, Питер Шрайер и Алексей Рахманов сняли покрывало с Rio:



...и главный герой презентации предстал перед публикой во всей своей красе:



На сцене топ-менеджеры Kia Motors Rus, слева направо - президент Им Так Ук, директор по логистике Наталья Ким, финансовый директор Кирилл Осадчий, руководитель отдела продаж автомобилей Алексей Храмцовский, директор по послепродажному обслуживанию Михаил Васильев, руководитель департамента по юридическим и административным вопросам Евгения Нечипоренко, директор по развитию бизнеса Дмитрий Иващенко, руководитель отдела развития продуктов и анализа рынка Алексей Жидяев:



На этом торжественная часть завершилась, и после оригинального танцевального номера Театра Квасса:



...можно было рассмотретить новый Rio во всех подробностях:

















Перед гостями праздника выступила группа Банд'Эрос:



Не обошлось и без праздничного торта:



Множество красных и белых шариков с логотипом Rio...



...улетело в темное московское небо:



Финальный аккорд - красочное огненное шоу:



Больше фотографий - в нашей фотогалерее.

Поздравляем всех поклонников марки Kia с выходом на российский рынок новой модели - Kia Rio!
Tags: kia rio
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments