kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Australian Open пройдет при спонсорской поддержке Kia

Продолжается многолетнее сотрудничество корпорации Kia Motors и Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open) - одного из главных турниров в мировом теннисном календаре. В этом году компания выступит генеральным спонсором этих соревнований уже 11-й раз подряд.



Слева направо: Исполнительный директор Tennis Australia Стив Вуд, Всемирный посол бренда Kia Рафаэль Надаль и Президент и Исполнительный директор Kia Motors Australia Ким Чон У на церемонии передачи автомобилей Kia в Парке Мельбурна

Во время первого в этом году турнира Большого Шлема все перемещения игроков, представителей СМИ, высоких гостей и организаторов будут осуществляться на автомобилях Kia. Специально для этого Kia Motors передала организатору мероприятия, Австралийской теннисной федерации (Tennis Australia), партию из 101 автомобиля. Таким образом, количество транспортных средств, переданных Kia чемпионату за прошедшее десятилетие, превысило тысячу единиц.

В этом году в парк официальных автомобилей турнира войдут новейшие седаны бизнес-класса Kia Optima, внедорожники Sorento, минивэны Sedona (известные в России как Carnival), а также компактные седаны и хэтчбеки Rio.
Tags: Kia и Australian Open, События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments