kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Победитель Rio Мании получил новый Rio



24 февраля в дилерском центре Kia "Каширка 39" состоялось событие, девизом которого вполне могло бы стать крылатое выражение "награда нашла героя" - победитель конкурса Rio Мания Максим Кузнецов получил свой заслуженный супер-приз: новый Kia Rio.

Напомним, что конкурс, собравший множество участников, состоял из двух этапов. На первом нужно было как можно быстрей выполнить 9 заданий-головоломок, а в финале опередить всех в гонке, управляя виртуальным Kia Rio. Максим Кузнецов справился с этими непростыми заданиями лучше всех и получил главный и единственный приз.

Пока готовилась торжественная церемония награждения, мы попросили Максима рассказать, как ему удалось одержать эту победу.





Максим, прежде всего, поздравляем Вас с победой в конкурсе и с выигрышем этого прекрасного приза!

– Спасибо!

Расскажите о себе. Кем Вы работаете, чем увлекаетесь?

– По образованию я инженер-технолог, работаю в научно-производственном центре начальником научно-исследовательской лаборатории. Это режимное предприятие, поэтому ничего о своей работе рассказать не могу, поймите правильно. Увлекаюсь спортом с экстремальным уклоном – сноуборд, велосипед, ролики. Очень люблю автомобили, это, наверное, мое самое большое увлечение.

Вы опытный автомобилист?

– Я уже девять лет за рулем, за это время сменил три авто - подержанную российскую машину, старую иномарку и новый отечественный автомобиль, на котором езжу уже четыре года. Rio будет моей четвертой машиной.

Наверное, вы активный пользователь социальных сетей?

– Я бы не сказал. У меня, конечно, есть аккаунты в самых популярных сетях, но я в них не сижу днями напролет, использую только для общения с друзьями.

Часто участвуете в интернет-конкурсах, розыгрышах?

– Нет, это был первый раз. Никогда не верил в лотереи и конкурсы, не думал, что когда-нибудь смогу выиграть. А тут увидел в «Одноклассниках» рекламу конкурса – и решил попробовать. Дело в том, что я как раз подумывал сменить машину, и главным кандидатом у меня был новый Rio. И конкурс в «Одноклассниках» пришелся очень кстати. Совершенно неожиданно для меня получилось! Правильно говорят, что новичкам везет.

Поделитесь Вашими впечатлениями от участия в Рио Мании.

– Впечатления – только положительные. Очень интересно было участвовать. Особенно понравилось, что это была не лотерея, здесь действительно нужно было проявить смекалку, память, быстроту мышления.

Что было труднее – головоломки первого этапа или гонка в финале?

– Первый этап был сложнее. Я с детства любил играть в автосимуляторы, поэтому финал дался мне значительно легче. Кстати, финальная гонка мне чем-то напомнила одну игру для игровой приставки, в которую я когда-то много играл. Так что опыт виртуальных гонок у меня большой! Но и логические игры я тоже всегда любил и люблю, у меня на коммуникаторе стоит много игр, которые развивают быстроту мышления и реакции, зрительную память, я часто в них играю.

За счет чего Вам удалось победить, кроме уже упомянутых Вами качеств и опыта?

– Думаю, за счет большого желания. И, конечно, удачи – без везения в подобном конкурсе победить невозможно.

Что Вы знаете о марке Kia?

– Я, разумеется, знаю, что это один из крупнейших мировых автопроизводителей, что машины Kia очень популярны и востребованы на российском рынке. У моего начальника и нескольких моих друзей есть автомобили этой марки, и я не раз слышал от них самые положительные отзывы. Из того, что я слышал от них, сложилось впечатление, что это машины надежные и качественные, при этом доступные. И условия гарантии отличные – 5 лет или 150 тысяч километров. Таких условий нет у конкурентов Kia.

Но у меня самого никогда не было машины Kia, так что близкое знакомство с этой маркой мне только предстоит.

Что Вы можете сказать о новом Rio?

– Как я уже говорил, я давно собирался пересесть с отечественного автомобиля на новую иномарку и присматривался к новому Rio – видел телевизионную рекламу, читал обзоры. Сразу понравился агрессивный дизайн модели, при этом машина вполне доступна по цене. Считаю, что по соотношению цены и качества это лучший автомобиль такого класса на российском рынке.

Компания Kia Motors Rus планирует и в будущем проводить конкурсы и розыгрыши с хорошими призами. Может быть, есть какие-то идеи, пожелания?

– Когда я был студентом, у меня была старенькая, подержанная машина, и я мечтал о новой иномарке. Может быть, имеет смысл устроить специальный конкурс для студентов, где победитель получал бы одну из популярных моделей Kia?

Благодарим за идею! И еще раз поздравляем Вас с победой!

– Спасибо!




Диплом победителя и ключи от нового Rio Максиму вручил Управляющий директор компании Kia Motors Rus Артем Гусаров:



Сотрудник салона провел для победителя подробный инструктаж по управлению новой для Максима машиной:



...Rio съехал с подиума:



...и освободился от своего праздничного наряда:





Огромный бант, украшавший крышу Rio, Максим решил сохранить на память:





Открылись ворота, и новый Rio Максима Кузнецова влился в миллионную армию автомобилей Kia, колесящих по российским городам и весям:



Еще раз поздравляем Максима с победой!
Tags: kia rio, rio мания, События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments