kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Автомобили Kia для студентов МАМИ

Ровно в полдень 16 апреля на территорию Московского государственного технического университета МАМИ въехала грузовая машина с тремя новыми Kia Rio:



Эти машины передала студентам университета компания Kia Motors RUS в рамках проекта по долгосрочному сотрудничеству с известным вузом.









После разгрузки Rio заняли свои места в ожидании торжественной церемонии.



Автомобили привлекли внимание студентов:



Управляющий директор Kia Motors Rus Артем Гусаров передал ключи от новых Rio ректору университета Андрею Николаенко:



Мы задали несколько вопросов ректору МАМИ:

Андрей Владимирович, как будут использоваться переданные компанией Kia автомобили?

– Каждый из трех полученных нами Kia Rio будет активно использоваться в учебных и исследовательских целях. Один автомобиль будет передан лаборатории роботизированных систем, он будет использоваться для разработок различных интеллектуальных систем взаимодействия между водителем и автомобилем. Вторая машина будет отдана нашей спортивной лаборатории, которая занимается исследованиями в области глубокого специализированного спортивного тюнинга. Третий Rio мы собираемся использовать на кафедре автомобилей как учебный экспонат. Этот экземпляр будет специальным образом подготовлен, чтобы студенты могли видеть его внутреннее устройство.

Как строится сотрудничество университета с компанией Kia Motors Rus?

– Это первая наша совместная акция. Я убежден, что это только начало нашего активного и взаимовыгодного сотрудничества по целому ряду направлений. Мы будем готовить кадры для Kia, запланированы стажировки наших студентов на предприятиях компании. Хотим быть для Kia надежным партнером.

Вы сказали о подготовке кадров для Kia. Будут ли внесены в учебный процесс корректировки с учетом специфики компании?

– Да, такие корректировки будут. В процессе учебы студенты будут знакомиться со спецификой компании, в которой им предстоит работать после окончания МАМИ, это даст им возможность быстро адаптироваться на новом месте работы.

Почему университет МАМИ выбрал в качестве партнера именно Kia?

– Kia – динамично развивающаяся компания, занимает на российском рынке лидирующие позиции, объемы продаж компании постоянно растут, в том числе продажи нового Rio. Нам интересно работать с таким успешным партнером.


Желаем студентам МАМИ хорошей учебы - и пусть три новых Rio станут для них незаменимыми учебными пособиями!

Tags: События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments