kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Новый Kia cee'd стартовал в России



1 июля в России начались продажи нового Kia cee'd. В этот же день новая модель была представлена журналистам и представителям клубов любителей автомобилей Kia. И еще одно важное для Kia событие произошло в этот воскресный вечер - финал EURO'2012 (Kia - официальный спонсор европейского футбольного первенства). Поэтому неудивительно, что презентация нового cee'd прошла в самом что ни на есть футбольном месте - фан-зоне Kia на ВВЦ.





Новую модель, которая пока скрывалась под "футбольным" покрывалом, представил Управляющий директор компании Kia Motors RUS Артем Гусаров:



Он подчеркнул, что этот автомобиль с ярким дизайном, созданный в Европе с учетом вкусов и предпочтений европейского покупателя, призван укрепить позиции Kia в C-сегменте, одном из наиболее конкурентных на автомобильном рынке. Новый сee'd стал не только более элегантным, но и более технологически совершенным. Его ходовые качества, уровень комфорта и безопасности позволяют рассчитывать на то, что модель войдет в число лидеров рынка.







После небольшого барабанно-танцевального шоу виновник торжества освободился от своего покрывала и предстал перед публикой во всей своей красе:













Гости презентации проявили к новинке Kia повышенный интерес:









Мы попросили нескольких представителей Kia-клубов поделиться своими впечатлениями.

Елена Алексеева (Autoclub Cerato):



– Замечательная машина, просто мечта. Дизайн, на мой взгляд, совершенный. Порадовал набор опций. Салон удобный, прекрасная эргономика. Впечатления очень яркие, у меня просто не хватает слов их выразить. Отличный автомобиль.

Евгений Семин (Autoclub Cerato):



– Новый cee’d очень понравился. По сравнению с предыдущей версией смотрится суперсовременно, это действительно автомобиль нового поколения. Отличная отделка салона. Машина удобная, функциональная, дизайн – просто шикарный. Наилучшие впечатления от автомобиля.

Станислав Лаврентьев (Kia Клуб):



– Экстерьер впечатляет, на порядок более выразительный и современный, чем у предыдущей версии. В салоне чувствовал себя комфортно. Очень удобная, эргономичная центральная консоль, составляющая как бы единое целое с приборной доской – понравилось это решение.

Ольга Кузнецова и Михаил Помялов (New Sportage Club):



Ольга:
– Автомобиль очень понравился. Сейчас у меня Rio, и, возможно, следующей моей машиной будет как раз новый cee’d. У машины прекрасный дизайн. Очень привлекает наличие 6-ступенчатой трансмиссии.

Михаил:
– Замечательный автомобиль с современным европейским дизайном и очень приличным для своего класса двигателем. Мне удалось немного поездить на этой машине – впечатления самые благоприятные. Хотел бы отметить очень мягкую подвеску, отличную шумоизоляцию, качественную отделку салона, его эргономичность. Уверен, что новый cee’d будет бестселлером 2012 года в России.


А вечером на огромном экране фан-зоны Kia показывали долгожданный финал EURO'2012 между Испанией и Италией. Народ стал собираться еще засветло:



А к началу матча трибуна фан-зоны была практически заполнена:



Перед началом игры ведущий предложил поклонникам сборных Испании и Италии посоревноваться в громкости поддержки, и выяснилось, что "испанцев" на трибуне значительно больше, чем "итальянцев". Вот так приветствовали зрители голы сборной Испании:



После третьего гола поклонники итальянцев потянулись к выходу:



А болельщики "Красной фурии" праздновали победу своих любимцев со счетом 4:0:



Самые преданные болельщики сборной Испании дождались церемонии награждения, несмотря на близкое закрытие метро:





Это символично, что старт российских продаж нового cee'd совпал с таким потрясающим по красоте матчем, который надолго запомнится всем, кто его видел. Есть все основания надеяться, что успех нового Kia cee'd на российском рынке будет таким же впечатляющим, как игра сборной Испании в финале EURO'2012.

Больше фотографий - в нашей фотогалерее.
Tags: KIA и футбол, euro'2012, kia cee'd, События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments