kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Soul Club отметил 3-летие



В субботу, 15 сентября, Soul Club отпраздновал свою третью годовщину.



Отметить День рождения клуба собралось более 60 поклонников модели. Множество разноцветных Soul выстроилось у салона "Фаворит Моторс" на Большой Семеновской, где проходил праздник:



Мы попросили администратора форума Soul Club Дмитрия Думчикова рассказать о деятельности клуба:



Дмитрий, поздравляем вас с 3-летием клуба! Расскажите, что интересного произошло в клубе за прошедший год, третий по счету в истории клуба.

– В клубе появилось много новых людей. Наша общая численность возросла примерно на тысячу участников. Теперь нас в клубе более пяти тысяч, причем, это все реальные люди, не боты и не спамеры, у нас на сайте предусмотрены механизмы по их отслеживанию и удалению. За прошедший год мы стали чаще собираться и устраивать больше клубных выездов, в том числе на дальние расстояния. На Новый год мы ездили в Великий Устюг, в резиденцию Деда-Мороза, в Вологду, а на 9 мая мы устроили пробег в честь Дня Победы по маршруту Москва – Минск – Брест. По пути к нам присоединились соуловоды из Смоленска и Белоруссии. Всего в пробеге участвовало 3 колонны от 5 до 8 машин в каждой, и еще несколько машин смоленских и белорусских коллег. Гораздо активнее, живее, чем раньше, прошел фотоконкурс «Какое оно, твое лето?». Наш клуб стал активно продвигаться в социальной сети Facebook, хотя основное общение внутри клуба, конечно, по-прежнему идет на нашем клубном форуме.

Какие планы у клуба на ближайшее будущее?

– Уже точно решено, что в следующем году опять будет поездка на 9 мая. Маршрут пока обсуждаем, есть вариант поехать в Волгоград, может быть, другой пункт назначения выберем. На Новый год планируем коллективный выезд на несколько дней в какой-нибудь подмосковный пансионат. У нас сейчас появились контакты с организаторами профессиональных автогонок, может быть, весной и летом будем выезжать в качестве зрителей-болельщиков на Нижегородское и Смоленское кольцо, у нас при этом будет возможность побывать в паддоках и посмотреть на профессиональную гоночную «кухню».

Еще раз примите поздравления от KiaБлога!

– Спасибо!


Одним из самых эмоциональных моментов праздника стало награждение клубных супружеских пар, образовавшихся за последний год. Татьяна и Дмитрий, Алиса и Леонид, Юлия и Михаил, Станислав и Екатерина получили подарки от Kia Motors RUS:





Еще одна пара - Анна и Олег - не смогла присутствовать на празднике, подарок от Kia им передадут одноклубники.

Ветеранам, стоявшим три года назад у истоков Soul-клуба, торжественно вручили "Кабанчика" - неофициальный символ модели в среде поклонников Soul. Этот приз решено в будущем сделать переходящим:



Особо были отмечены представители регионов, прибывшие в Москву специально на клубный День рождения. Все они получили подарки от Kia Motors RUS:





Праздник продолжился серией конкурсов, в которых нужно было продемонстрировать знания устройства Soul, распознать мелодию автомобильной тематики, угадать, какой автомобильный аксессуар спрятан в "черном ящике"... Победители, конечно же, не остались без призов:



Будущие соуловоды тоже не скучали:





Праздник завершился еще одним подарком, коллективным - фирменным тортом от Kia Motors RUS:





Поздравляем Soul Club с третьим Днем рождения!

Еще больше фотографий
Tags: kia soul, Мероприятия, События, клубы kia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments