kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA Clubs Festival



27 октября на Ходынском поле в Москве прошёл KIA Clubs Festival. Это первое мероприятие такого масштаба, организованное KIA Motors RUS специально для участников KIA-клубов.
Более трёхсот посетителей представляли популярные сообщества владельцев автомобилей KIA: Picanto, Rio, cee'd, Cerato, Soul, Sportage, Sorento. По отзывам гостей, неординарный праздник получился интересным, насыщенным событиями и позитивно заряженным!





За трассами для тест-драйвов расположились стройные ряды машин участников фестиваля.


В рамках мероприятия можно было сесть за руль любой из моделей KIA и испытать каждую из них в действии. Президент компании KIA Motors RUS господин Ким Сонг Хван, присутствовавший на открытии фестиваля, в своём приветственном слове отметил, что полномасштабный тест-драйв всего модельного ряда для участников клубов поклонников автомобилей KIA проводится впервые. Для участников фестиваля это означало прекрасную возможность оценить приглянувшиеся модели KIA из других клубов. Многие записывались не на один, а сразу на несколько тест-драйвов. Расписание получилось плотным:





Клуб cee'd и сотрудники KIA Motors RUS.


Клуб Cerato и сотрудники KIA Motors RUS после открытия фестиваля.




Участники клуба Rio ждут начала тест-драйва и согреваются вкуснейшими блинчиками (блинчики не попали в кадр).


Лена и Антон из клуба Rio намеревались поближе познакомиться с KIA Sportage и KIA Optima.



Влад и Вольдемар из Cerato Club.



Обращаясь к участникам фестиваля, президент компании KIA Motors RUS господин Ким Сонг Хван сказал: "Вы представляете сообщество ярких людей, кто ценит и любит жизнь. Как и марка KIA, вы олицетворяете собой молодость и энергичность". И действительно, хотя погода была достаточно холодная, на фестивале было солнечно в том числе от улыбок и хорошего настроения участников. Сложно было замёрзнуть ещё и потому, что гостям предлагались согревающие угощения и напитки, занятные конкурсы. Очень многие участники приходили всей семьёй, и, пока родители радовались тест-драйву, дети веселились в специально оборудованной детской зоне.






Одной из точек притяжения на фестивале стал новый cee'd_sw. Едва удалось поймать редкий момент, когда он не окружён участниками фестиваля со всех сторон. Каждый мог сфотографироваться с этим красавцем, а потом получить магнит с фотографией: вы и новый cee'd_sw! Кроме того, необъятный багажник нашего нового знакомца таил в себе подарки для всех, кто пришёл.











Всеобщее внимание привлёк и седан Quoris, на котором приехал президент KIA Motors RUS. У участников фестиваля была возможность заглянуть в салон этого представительного автомобиля и рассмотреть флагманский седан детально.




Также на фестивале присутствовал уже знакомый нам KIA Sorento, участвовавший в экспедиции Владивосток-Москва и преодолевший длинный путь без единой поломки.




Для всех тест-драйвов были разработаны специальные трассы, а для нового Sorento также был предусмотрен своего рода аттракцион – “качели”, позволяющие проехать на внедорожнике вверх-вниз и по достоинству оценить его возможности. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:








Участники и модели KIA готовы к тест-драйву!




Жаркими моментами фестиваля стали тест-драйвы с участием профессиональных пилотов. Полицейский разворот? Легко! Вж-ж-ж-ж-ш-ш-ш!



Некоторые захватывающие моменты тест-драйвов удобнее было наблюдать с высоты:





И, конечно, нельзя забывать и о других полноправных участниках фестиваля KIA Clubs Festival
о клубных автомобилях! Здесь можно было увидеть одновременно KIA Sportage в граффити, космический Sorento, близнецов Soul, эмблемы KIA в чертовском оформлении и много чего ещё!










Ещё больше фотографий с фестиваля с участниками, эмблемами клуба и интересными моментами  в фотогалерее KIA Motors Rus




Tags: Мероприятия, клубы kia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments