kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Сerato Сyborg: сталь и лазер

После Optima Batman, Cerato koup Flash и Soul Green Lantern в поле нашего зрения появляется  следующая машина совместного проекта KIA Motors и DC Entertainment – cerato Cyborg.





KIA cerato предстал в образе Киборга – полумашины–получеловека! Этот супергерой обладает сверхчеловеческой силой, выносливостью и стойкостью, и в тон ему cerato стал быстрее и агрессивнее, как в линиях, так и технически. Кузов стального цвета, подвижные линии и сбалансированные пропорции cerato как нельзя лучше отражают образ Киборга с деталями полированной стали, отличающими его супергеройскую броню.



Внешние вентиляционные отверстия подсвечиваются красными светодиодами, а капот оснащён устройством в виде инфракрасного глаза нашего героя.



Койловеры (регулируемые стойки) и расширенные колёсные арки отсылают нас к способности Киборга принимать различные механические формы, адаптируясь к ситуации. 18-тидюймовые кованые диски Rotiform TMB с хромом вкруг и красными анодированными болтами – для агрессивной маневренности.



Для отделки салона использовалась красная замша и перфорированная кожа, которые вторят пульсирующему свечению инфракрасного глаза Киборга, в отдельных деталях значатся и стальные штрихи к портрету супергероя.



Киборг постоянно на связи, он может взаимодействовать с компьютерами и посылать различные цифровые сигналы. Эта его особенность отражена в особой детали интерьера - небольшом мониторе, который таится в подлокотнике.



Аудио-система JL – ещё один ингредиент технологической начинки cerato Cyborg.






Tags: KIA и DC, kia cerato, тюнинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments