kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA Soul: простор для творчества

У каждого автомобиля есть свой характер. На нём отражается общий облик машины, среда «обитания», отношение хозяина, в том числе манера вождения и желание изменить что-то во внешности своего автомобиля: поменять/добавить/убрать какой-то штрих к портрету или деталь.



Известный оригинал, автомобиль KIA Soul часто вдохновляет дизайнеров и художников на создание новых арт-объектов, выступая в качестве своеобразного холста для них. Давайте посмотрим, как это происходит и что получается в результате.



Этот KIA Soul был создан к автомобильному салону в Лас-Вегасе. Дизайн был разработан совместно с Antenna Mag, а воплотили идею в жизнь мастера из всемирно известной тюнинг-мастерской West Coast Customs.




Этот Soul появился в результате партнёрства KIA Motors America с телеканала Cartoon Network, а точнее, с его блоком под названием Adult Swim. Уличный художник Hence разрисовал Soul, изобразив на нём в том числе персонажей мультфильма ATHF.






Здесь ограниченная серия KIA Soul Hamstars по мотивам клипов со знаменитыми хомяками.






«Костюм» для этого Soul был создан шведским модным дизайнером Ларсом Валлином.




Эти модники Soul «приоделись» с лёгкой руки корейского модельера Норы Но (Nora Noh).


















Наконец, несколько идей оформления KIA Soul, которые появились в результате совместного проекта KIA и Antenna Mag. Дизайнерские студии предложили свои макеты и эскизы, на которых показано собственное видение внешности и интерьера Soul.





Tags: art, kia soul, тюнинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments