kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Концепт KIA KND-4



Путешествуя «назад в будущее», мы рассматривали такие концепты, как KIA KCV-II
, KIA KCV-III и KIA KCD-I Slice. Сегодня мы подойдём к концепту, который более близок к сегодняшнему дню. Возможно, вы увидите в нём какие-то черты, воплощённые в самых новых моделях KIA.





Концепт KND-4 был представлен на Международном автосалоне в Сеуле в 2007 году.




Фруктово-зелёный, как лайм или яблоко, KND-4 словно светится изнутри, излучая характер и индивидуальность. Этот трёхдверный автомобиль SUV смело намекает на то, как может выглядеть компактный внедорожник будущего.



Внешний облик концепта соответствует настроению хозяина быть свободным и вести активный образ жизни. С плавными линиями своего чётко выраженного силуэта, сложной формой заднего стекла, светодиодными фарами KND-4 мог бы хорошо смотреться как в городе, так и за его пределами.



Границу между городским автомобилем и внедорожником стирает не только внешность KND-4, но и его конструкторские черты, обеспечивающие повышенную проходимость: короткие свесы, высокий дорожный просвет, большие колёсные арки и внушительные колёса с низкопрофильными шинами R20.



В салоне KND-4 могут расположиться со всеми удобствами 4 пассажира, и у каждого будет отдельное сиденье. Отделка “металлик” создаёт своеобразную подсветку, что подчёркивает характер автомобиля-вспышки.



Мультимедийное оснащение KND-4 – технологическая сокровищница: помимо всего прочего, на центральной консоли имеется экран с расширенным обзором и контрастностью, а также встроенный жёсткий диск для аудиопроигрывателя.



Габариты: 4466x2630x1600
Колёсная база: 2630
2,2-литровый турбодизельный двигатель

По материалам kia-press, kiamotors.
Tags: kia knd 4, Концепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments