kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Четыре автомобиля KIA Rio для читателей «За рулем»



18 января 2013 года в Москве состоялось награждение читателей, принявших участие в голосовании гран-при «За рулем»-2013. Победители стали обладателями автомобилей KIA Rio. KIA Motors RUS – официальный партнер премии – предоставил в качестве награды два седана и два хэтчбека KIA Rio.


Автомобили разыгрывались среди читателей журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем – Регион» и посетителей сайта www.zr.ru, принявших участие в голосовании конкурса гран-при «За рулем»-2013. Голосование проходило с 1 августа по 30 ноября 2012 года, и за это время свои голоса за лучшие автомобильные новинки отдали более 40 тысяч человек.

24 декабря в редакции журнала «За рулем» в присутствии четырех главных редакторов издательства «За рулем» и представителя компании KIA Motors RUS с помощью генератора случайных чисел были определены четыре победителя. Дмитрий Судариков из Коврова (Владимирская область) стал счастливым обладателем синего седана KIA Rio, Евгений Макаров из Сызрани (Самарская область) – владельцем белоснежного хэтчбека, Александру Забелло из Нижегородской области достался красный хэтчбек, а у Оксаны Галковой из Иркутской области появился серебристый седан KIA Rio. 18 января победители премии собрались в Москве, где состоялось торжественная церемония награждения.

Оксана Галкова отметила: «Полгода назад я приобрела кроссовер KIA Soul и очень им довольна. С того момента я – ярая поклонница бренда KIA. Я очень благодарна журналу «За рулем» и компании KIA Motors RUS за то, что они подарили мне новый замечательный автомобиль KIA Rio. Уверена, что благодаря ему полюблю KIA еще больше!».

Конкурс гран-при «За рулем» журнал проводит с 1994 года. В гран-при «За рулем»-2013 участвовали только автомобили-новинки, которые появились на российском рынке в 2012 году. Жюри конкурса – читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем – Регион» и посетители сайта www.zr.ru. В гран-при «За рулем»-2013 приняло участие рекордное количество моделей: за звание лучших новинок российского автомобильного рынка боролись 49 автомобилей в 13 классах. Номинанты оценивались по 7 критериям: «ездовые качества», «практичность», «цена/качество», «комфорт», «прогрессивные технологии», «престиж модели» и «дизайн».

Tags: kia rio, СМИ о KIA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments