kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Большая встреча KIA-клубов на Володарских карьерах



12 января, в морозный зимний день, прошла большая встреча KIA-клубов. Масштабное мероприятие проходило в Подмосковье, на Володарских карьерах, куда достаточно часто съезжаются владельцы машин, способных справиться с любой дорогой, в том числе с бездорожьем. Всё прошло просто прекрасно, и форумы клубов полны эмоциональных отзывов участников долгожданной встречи (она планировалась заранее, и подготовка была очень тщательной). Мы связались с организаторами и участниками этого грандиозного мероприятия и спешим поделиться их рассказом с читателями.




На встречу съехались владельцы Mohave, Sorento, Sportage, Soul, а также Cerato и Rio.

В мероприятии принимали участие и участники внедорожного экстремального клуба Jeep-Hard. Все автомобили ровными рядами расположились на поле перед основной поляной.







Анна Кравцова (клуб Sportage 3):
«Все было очень весело и душевно, все были в восторге от столь массового мероприятия, даже зима не остановила никого, а наоборот, прекрасная солнечная погода добавила встрече особый колорит».



Чтобы не замёрзнуть, первым делом по прибытии были раскочегарены самовары, заботливо привезённые клубом «Мохавод».


Пирог KIA, испечённый Анной Кравцовой.



Это был дружественный и солнечный день, полный зимних развлечений для взрослых и детей, ведь многие приехали целыми семьями. Дети предавались зимним забавам, катаясь с горки или на тюбах. Впрочем, это веселье столь заразительно, что взрослые, недолго думая, тоже присоединились.





Для автомобилей высокой проходимости здесь было настоящее раздолье! Заезды по карьеру и заезд на горки – традиционное развлечение в таких случаях и возможность испытать свою машину и своё мастерство вождения, чем многие и воспользовались. Там, где автомобиль не мог пройти в одиночку, приходила на помощь взаимовыручка, и на глазах участников разворачивался настоящий блокбастер о «спасении»!















Участники встречи также сразились в дартс и посоревновались в умении осторожного вождения, когда требовалось провезти на капоте стакан (учитывалось и время, и то, насколько полон остался стакан). Самые аккуратные водители получили призы от дилеров (Favorit Motors, «Каширка-39», «Север-Авто»).







Перетягивание каната – также излюбленное развлечение водителей, желающих проверить возможности своего автомобиля. На встрече это испытание не обошли стороной, и были организованы раунды как для мужчин, так и для женщин. Это соревнование всегда непредсказуемо. Девушки из клуба «Мохавод» вызвали на поединок девушек из клуба Sportage, и, несмотря на разные весовые категории, победа на этот раз осталась за Sportage.



На мероприятии отметился и новый Sorento. Участники встречи окружили этот автомобиль вниманием и устроили ему полномасштабный тест-драйв.





Анна Кравцова:
«Время шло, но никому не хотелось разъезжаться, уже стемнело, и народ собирался вокруг костров и продолжал душевные беседы, окончательно все разъехались уже ближе к 8 вечера, увозя с собой заряд позитива и хорошего настроения до новых встреч».



«Уезжать, как всегда, не хотелось, оставался бы народ до поздней ночи, и я всё равно бы присутствовал до последнего. Такое желание может быть у человека только там, где ему действительно очень хорошо и комфортно. И он точно находится среди своих и близких по духу людей... Спасибо клубам Соренто и Мохав за радушное общение, активное участие в организации и подготовке к встрече. И ещё за ваш драйвовый настрой, которым вы ещё и других заражаете. Тягать канат с вами было весело, думаю, ещё встретимся, держась все вместе за одну верёвку... Надеюсь, наша межклубная дружба продолжится к общему удовольствию», – поделился впечатлениями участник клуба Sportage.



Огромное спасибо Анне Кравцовой (клуб Sportage 3) и Татьяне Думчиковой (клуб Soul) за информационную поддержку и помощь в подготовке материала.


Анна.



Много фотографий с события – на форуме клуба Sorento, в сообществе клуба Soul и в галерее KIA Motors RUS.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments