kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA pro_cee’d GT и cee’d GT покажут в марте



Мировая премьера «заряженных» моделей KIA – pro_cee’d GT и cee’d GT – состоится на Женевском автосалоне 5 марта 2013 г.





И внешне, и внутренне KIA pro_cee’d GT и cee’d GT наделены особенными чертами, которые не оставляют сомнений: перед вами
именно «заряженные» автомобили, а не их гражданские версии. Своенравный дизайн, разработанный в Европе под руководством шеф-дизайнера KIA Петера Шрайера, притягивает взгляды: четырёхточечные светодиодные дневные ходовые огни, двойные выхлопные трубы, 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски и красные тормозные суппорты.

Новый 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском (GDI) выдаёт 204 л.с. и обеспечивает крутящий момент 265 Нм. Двигатель в сочетании с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач позволяет KIA pro_cee’d GT и cee’d GT разогнаться до сотни за 7,9 секунды.

Производство новых моделей с характером планируется начать на заводе KIA в городе Жилина (Словакия) в середине мая. В Европе GT-версии начнут продаваться с середины 2013 г. Цены и технические характеристики моделей будут опубликованы ближе ко дню начала продаж.


Tags: kia cee'd gt, kia pro_cee'd gt
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment