kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Quoris Art: театральный вечер в обители искусства



Вечер в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко после серии посвященных KIA Quoris роскошных мероприятий, состоявшихся в разных городах России, просто обязан был пройти с размахом не меньшим. Все свершилось именно так.





Фойе, лестницы и залы наполнились смокингами, мехами, шпильками, духами, цветами, улыбками и учтивыми полупоклонами по-корейски. KIA Quoris собрал гостей в настоящей обители искусства. Всем без исключения был оказан прием на уровне чуть более чем высшем. Прелестные девушки галантно встречали гостей и приглашали в фуршетный зал, где каждый получал программу представления. Официанты деловито и сосредоточенно разносили бесчисленные закуски и напитки. Словом, никто из попавших в этот вечер на Большую Дмитровку, 17 не мог пожаловаться на дефицит внимания.



Из всего латинского алфавита в этот вечер, бесспорно, доминировала буква Q. Ее световые проекции медленно блуждали по стенам фуршетного зала, ее изображение венчало небольшую эстраду, оно встречалось повсюду. Гости прибывали и прибывали; казалось, театр уже вмещает население Монако или Люксембурга. В скором времени ненавязчивый DJ-сет сменил проникновенный живой вокал Гульнары Аскаровой и легкий джазовый аккомпанемент.
Среди приглашенных все чаще попадались звезды «высшей лиги». Фотографы плотно обступали Андрея Малахова, Андрея Фомина и, разумеется, «лицо» KIA Quoris – Олега Меньшикова. Особой популярностью пользовался президент KIA Motors RUS г-н Ким Сонг Хван. Желающих запечатлеть себя в одном кадре с ним не было конца, и всем было уделено внимание.



Официальная часть презентации была очень короткой. Не утомляя публику подробностями, г-н Ким Сонг Хван вкратце описал достоинства модели, уделил особое внимание дизайну и дизайнеру (Петеру Шрайеру), рассказал об инновационных технологиях и перспективах на рынке. После бурных аплодисментов гостям предложили занять места в зрительном зале.




За какие-то четверть часа не осталось ни одного свободного кресла. Дело в том, что назвать происходившее в этом самом зале просто театральным, световым или музыкальным представлением было бы недостаточно. Спектакль Василия Бархатова «…И снова весна!» поставлен по мотивам произведений корейского поэта XVI–XVII вв. Юн Сон До и его сюжет в данном случае как нельзя лучше передает тернистый путь появления на свет KIA Quoris – путь труда, сомнений, познаний, творчества и созидания. Авторский текст в переводе Анны Ахматовой в своей неподражаемой манере читала Рената Литвинова. Это нужно было слышать и видеть. Слышать симфонический оркестр с вариациями на тему Вивальди, который сменялся афроамериканским джазом, в свою очередь переходившим в оперную арию и, наконец, соло на арфе... Видеть на фоне звездного неба подвижные декорации, видеть сменявшие друг друга танцы: балетные и бальные номера, элементы pole dance и даже… паркур! Прямо на крышах машин, которые время от времени бесшумно и степенно пересекали сцену! Как давно вы видели автомобиль на театральной сцене? А целых четыре автомобиля?..



Это шоу не закончилось километровыми очередями у гардероба, как теперь нередко случается в театрах. Гости могли еще некоторое время наслаждаться lounge-композициями под задумчивое мерцание Q-образных фонарей в зале для фуршета. Зрителям было что обсудить перед тем, как отправиться домой. В этот день автомобили KIA Quoris играли одну из главных ролей и справились безукоризненно.

Фотографии с мероприятия в галерее KIA Motors Russia.

Tags: kia quoris, quoris art, Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments