kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

«Первая серия» KIA pro_cee'd GT



Появление «заряженной» модели
– громкое событие, которое надо отметить. KIA отмечает появление KIA pro_cee'd GT выпуском ограниченной серии.



Появление «заряженной» модели – громкое событие, которое надо отметить. KIA отмечает появление KIA pro_cee'd GT выпуском ограниченной серии.

Первое, по чему можно будет узнать KIA pro_cee'd GT ограниченной серии, – это ослепительно-белый цвет, достигнутый трёхслойным покрытием. Помимо этого, в «первой серии» мы увидим ещё несколько интересных эпизодов: красная подсветка в зоне для ног водителя и пассажира, напольные коврики из велюра с двойной красной прострочкой, и, кроме того, накладки на пороги из нержавеющей стали, на которых красным цветом высвечивается надпись GT и уникальный порядковый номер, присвоенный каждому автомобилю серии. Ещё более интересным сюжет делают ксеноновые фары, автоматический климат-контроль и панорамный люк в крыше (на обычных моделях pro_cee'd эти функции доступны только в топовых комплектациях).


Как и другие KIA pro_cee'd GT, автомобили ограниченной серии оснащены новой версией 1,6-литрового двигателя с непосредственным впрыском топлива (GDI) и турбонаддувом мощностью 204 л.с., который выдает крутящий момент в 265 Нм. На модели GT устанавливается шестиступенчатая механическая коробка передач. Они могут разгоняться от 0 до 100 км/ч за 7,7 с, а максимальная скорость составляет 230 км/ч. На GT-версии устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные диски с чёрными глянцевыми спицами и 4-точечные светодиодные ходовые огни. Корпуса боковых зеркал также окрашены в черный глянец, а нижняя часть переднего воздухозаборника обрамлена красным.


Всего в «первой серии» примут участие 500 автомобилей. Очень ждём!
Tags: kia pro_cee'd gt
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment