kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Sportage Wonder Woman



До недавнего дня мы видели шесть из восьми машин-супергероев, созданных KIA совместно с
издательством комиксов DC Entertainment, и вот настало время познакомиться с седьмой. Встречайте: Sportage Wonder Woman!




Сильная, независимая, невероятная: Чудо-женщина
– героиня, образ которой хорошо сочетается с энергичным характером KIA Sportage.


Фронтальная часть Sportage в стиле Wonder Woman решена иначе, чем в привычном нам облике кроссовера, и смотрится чуть более обтекаемой и гладкой. При этом в линиях осталась энергия и мощь.



В цветовом оформлении кузова принимают участие различные цвета и несколько мотивов, все они перекликаются с костюмом нашей героини. Звёздами отмечены не только боковые части корпуса, но и логотип KIA сзади.



Золотая отделка, опоясывающая корпус по линиям бампера и вдоль дверей, символизирует Лассо Истины – главное оружие Чудо-женщины. Особый цвет фар напоминает о пронзительном взгляде голубых глаз героини. В верхней части лобового стекла расположена накладка, повторяющая форму тиары со звездой, которую Чудо-женщина носит как аксессуар или, по необходимости, использует в качестве оружия.



В оформлении решётки радиатора использован символ орла – подобный украшает корсаж героини.




5-спицевые диски – это вновь интерпретация мотива звезды.




Салон выдержан в чёрном и алом цвете. Сиденья с крупной прострочкой украшены эмблемой героини.




Багажник украшают звёзды с окантовкой-подсветкой. Здесь Чудо-женщина оставила на время свои главные супергеройские аксессуары: тиару, которая служит героине не только украшением, но и оружием, защитные браслеты и Лассо Истины.




«Среди супергероев Чудо-женщина – одна из самых известных в мире. Её сила, ловкость и уверенность впечатляют, и характеристики нашего KIA Sportage соответствуют этому образу», сказал Майкл Спрэг, исполнительный вице-президент по маркетингу КIA Мotors Аmerica. «На автосалоне в Нью-Йорке все семь автомобилей-супергероев впервые стоят рядом, притягивая взгляды и привлекая дополнительное внимание к важной части нашего проекта, кампании We Can Be Heroes».




Супергеройский Sportage был создан при участии журнала Super Street и впервые представлен на автосалоне в Нью-Йорке в конце марта 2013. Чуть подробнее о кампании We Can Be Heroes, об идее и целях совместного проекта KIA и DC – в статье, посвящённой первому герою этого проекта: Optima Batman.
Tags: KIA и DC, тюнинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments