kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

«Ночь музеев» с KIA Quoris



18 мая культурная жизнь столицы сосредоточилась на проходящей уже в седьмой раз
«Ночи музеев». За несколько дней до этого широкоформатного мероприятия мы провели викторину по каверзным и малоизвестным вопросам культуры и искусства, победителям которой предстояло отправиться по музеям в сопровождении экипажа KIA Quoris. В пятницу вечером стали известны имена главных ценителей искусства, и в 18:00 в субботу для них началась «Ночь музеев с KIA Quoris».


Кстати, культурная викторина после «Ночи музеев» превратилась в тест, который позволяет вам проверить свои знания тонких граней искусства. Вы можете пройти его в любое время, хоть сейчас.




Два KIA Quoris ожидали победителей в самом сердце Москвы, у Большого театра, а ещё один экипаж забрал третью пару в другом знаковом месте столицы – неподалёку от Москва-сити.







Фотосет на фоне экипажей, интервью с победителями, обмен впечатлениями – и три флагманских седана двинулись по культурному маршруту.




Первым в списке был  «Мультимедиа Арт Музей» на Остоженке, 16. Там в этот вечер можно было лицезреть несколько экспозиций, в числе которых первая в России персональная выставка немецкой художницы Ребекки Хорн, объединяющая её коллекции разных лет и кинетическую инсталляцию «Чемодан беглеца», подготовленную специально для Музея.



Кортеж из трёх KIA Quoris смотрится как уличный перформанс и притягивает взгляд.




Далее экипажи с победителями на борту направились к Политехническому музею, что на Новой площади. Специальная программа для «Ночи музеев» соседствовала с постоянной выставкой легендарных классических автомобилей 1930-1970х гг. «Моторы XX века».




Пока победители осматривают выставку в Политехническом музее, KIA Quoris степенно мигают повторителями поворотников.

Следующим пунктом программы стал Музей современного искусства на Петровке, 25. Ценителям искусства было представлено несколько программ: от выставки бытовых предметов до перформансов – и за час победители успели оценить несколько из них.




В каждом салоне звучала своя музыка, которую выбрали победители. KIA Quoris позволяет настроить систему так, чтобы звуковая волна была направлена на определённые места в салоне.



Последняя выставка, которую посетили в этот вечер победители, располагалась в залах Музея современного искусства на Гоголевском бульваре, 10. Экспозиция носила название «Сны весны».


В завершение культурного вечера победители поделились с нами своими впечатлениями.




Марина и Алексей


Марина и Алексей получили в своё распоряжение экипаж цвета ночного неба. Марина отметила в конце вечера, что эта суббота оказалась полна культурными событиями: до «Ночи музеев с KIA Quoris» был киносеанс с фильмом «Великий Гэтсби» в репертуаре. Для них с Алексеем это была первая «Ночь музеев» в Москве, вдохновлённые ею, в следующий раз они собираются вновь посетить мероприятие уже с собственным списком желанных выставок и экспозиций.






Елена и Марта


Марту и Елену сопровождал по культурному маршруту KIA Quoris цвета чёрной жемчужины. Марта рассказала нам о своих впечатлениях, о любви к современному искусству и о том, что предложенный маршрут почти в точности совпал с её пожеланиями. Как опытный посетитель «Ночи музеев», наша леди-победительница осталась очень довольна.





Наталия и Стас


Наталия приняла участие в конкурсе, что называется, в последний момент – и не успела оглянуться, как оказалась в числе победителей!


Наталия и Стас оказались на борту белоснежного KIA Quoris. До этого наши победители не посещали «Ночь музеев», но формат мероприятия пришёлся им по вкусу, поэтому молодые люди планируют отправиться и на следующую «Ночь», чтобы посетить уже классические музеи.





Все победители отметили замечательную команду нашего экипажа: внимательных водителей и эффектных гидов – а также похвалили комфорт и просторный салон KIA Quoris.


После обсуждения пищи культурной настал черёд трапезы, и вечер завершился в известном ресторане «Кафе Пушкинъ» на Тверском бульваре. По окончании ужина экипаж сопроводил победителей до дома.


Tags: kia quoris, Мероприятия, События
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments