kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

«Кинотавр»: звёздные минуты



На днях на «Кинотавре» появилась Кира Пластинина, модный дизайнер и очаровательная девушка. В день прилёта KIA Quoris сопроводил Киру и её команду на пути из аэропорта, а вчера нам удалось встретиться с ней для фотосессии и интервью. У Киры было всего несколько свободных минут, но мы успели сделать красивые кадры и поговорить.




Какой ваш любимый цвет?

Сложно определиться с любимым цветом, потому что он постоянно меняется... Но на лето мне всё-таки больше всего нравится белый, потому что это настоящий летний цвет, под настроение, и летом всегда хочется носить именно его. Ещё мне сейчас очень нравятся принты, в том числе – когда в одном образе сочетаются разные принты, разноцветные и очень даже яркие!

Какую песню вы сейчас чаще всего слушаете?

Milky Chance, их песню Stolen Dance.

Когда вы приезжаете в незнакомый город, как вы любите его исследовать: пешком, на велосипеде, на автомобиле?

Когда я приезжаю в незнакомый город, то велосипед у меня вряд ли с собой :) Но я очень люблю ходить пешком. Для неспешного изучения города это лучше всего, а машина нужна, если куда-то спешишь.



Вы провели уже день с KIA Quoris, какие у вас впечатления о нём?

Мне очень понравилась машина, я была приятно удивлена. Я вообще люблю автомобили и всегда с огромным удовольствием их изучаю. На KIA Quoris я каталась впервые и, конечно, обратила внимание на технологии, на то, что в нём очень приятно сидеть. Сама не садилась за руль, хотя это тоже важно, но как пассажиру мне очень понравилось.

Значит, вы любите сидеть за рулём?

Да! Да, я люблю водить.



На что вы прежде всего обращаете внимание в автомобиле (внешний дизайн, салон, комфорт в пути)?

Конечно, замечательно, когда есть приятный интерьер, но мне также очень нравится узнавать сам характер машины, держать руль, чувствовать, как она едет. Мне важно ощущать, что я действительно за рулём, что я управляю машиной, а не она мной.


Да, это очень важно. И наш последний вопрос к вам как к дизайнеру: как вам кажется, какой цвет больше всего идёт KIA Quoris?

Мне больше всего нравится чёрный или тёмно-синий. Для машин я предпочитаю именно эти цвета.


Tags: kia quoris
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments