kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

«Кинотавр»: закрытие



9 июня состоялось торжественное закрытие ОРКФ «Кинотавр», официальным автомобилем которого был KIA Quoris. Сияющие кинозвёзды, участники фестиваля, организаторы и партнёры и другие важные личности мира кино по ковровой дорожке проследовали в Зимний театр. Кого-то из них ждал приз фестиваля, кто-то собирался объявить победителя, кто-то просто был блистателен, а кто-то...


Да, это был сюрприз, но о нём хочется рассказать сразу, без предисловий, – так же лаконично, как проходила сама церемония закрытия: объявление награды – вручение – короткая речь победителя.



Итак, после получения награды «За лучший дебют» режиссёр фильма-победителя «Интимные места» Алексей Чупов сделал предложение со-режиссёру Наталье Меркуловой! Удивительный и счастливый момент.




Приз за лучшую мужскую роль получил Константин Хабенский, сыгравший в конкурсном фильме «Географ глобус пропил». Этот же фильм заработал гран-при фестиваля. Режиссёр Александр Велединский несколько раз поднимался на сцену и за другими наградами, которые заслужил его фильм.










Приз за лучшую женскую роль достался Юлии Ауг, которая играла сразу в двух конкурсных фильмах: «Интимные места» и «Небесные жёны луговых мари».




В церемонии закрытия фестиваля приняла участие группа Brainstorm, они спели как со сцены Зимнего театра в завершение официальной части, так и на пляжной вечеринке в честь события.


А другие фото с события вы найдёте в галерее KIA Motors RUS. Более того, альбом в галерее будет пополнен в ближайшее время!

Tags: kia quoris, Кинотавр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments