kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Дизайн-центры KIA



Хороший дизайн начинается с талантливых дизайнеров, но инструменты для творчества и рабочая обстановка тоже очень важны. В дизайн-центрах KIA в распоряжении дизайнеров есть всё необходимое, чтобы придумать и создать новый автомобиль.


Дизайнерский и исследовательский центр KIA в Намьяне был открыт в 1977 году с целью изучения образа жизни водителей разных стран и исследования тенденций в дизайне. Крупнейшие дизайн-центры KIA есть также в Европе и США. Сотрудники находятся в постоянном поиске новых решений, разрабатывают свои находки и внимательно следят за мировыми событиями в дизайне. Кроме того, здесь серьёзно исследуются отрасли, соприкасающиеся с автомобильным дизайном тем или иным образом: промышленный дизайн, эстетика, философия, гуманитарные науки, психология, история и даже открытия в сфере искусственного интеллекта.


Работа в нескольких направлениях позволяет создавать собственные уникальные концепции и организовывать процесс создания новой модели от идеи до задуманного результата. Постоянное стремление к совершенству помогает поддерживать репутацию одного из ведущих мировых автопроизводителей на должном уровне.



Hyundai KIA Namyang Design Center


Hyundai KIA Namyang Design Center находится в городе Хвасунг (ранее Намьян, Южная Корея). Владения Центра занимают территорию 3,3 млн кв.м. Здесь в распоряжении дизайнеров есть всё, что нужно для создания новой модели. Ресурсы Центра охватывают весь процесс проектирования: от предпроектных проработок до создания прототипов. Помимо дизайнерского подразделения, на той же территории расположены испытательные треки, тестировочные отделения, помещения для краш-тестов, музей, учебный центр для подготовки сотрудников KIA во всём мире и др.






KIA Design Center Europe


Европейский дизайн-центр KIA находится в штаб-квартире во Франкфурте. Она была открыт в 2007 г. 57-метровое десятиэтажное здание штаба располагается в самом центре города и занимает площадь более 27 000 кв.м. Четыре этажа занимают дизайн-студии, мастерские моделирования и покраски, тут же расположена комната с раздвижной крышей, предназначенная для осмотра прототипов и концептов при естественном освещении. Штаб-квартира находится недалеко от главной выставочной площадки Франкфурта, на которой проходят автосалоны.





KIA Design Center America (KDCA)


Американский дизайн-центр KIA был открыт в 2008 г. Он находится в штаб-квартире в городе Ирвин, Калифорния. Здание занимает площадь  22 200 кв.м. Здесь есть дизайн-студия и модельная студия, в которой могут разрабатываться одновременно 8 моделей, зал для 2D-презентаций, комната для покраски, зал для 3D-презентаций с большим окном вверху для осмотра моделей при дневном освещении.



Помимо дизайнерского подразделения, в штабе находятся отделы продаж, маркетинга, связей с общественностью, технического обслуживания, а также отдел исследований и разработок.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments