kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA в кадре: Link II



KIA Motors Франция, французское подразделение Красного Креста и режиссеры Franck Guedj и Daniel Bésikia работают над независимым фильмом Link II.




Специальный агент из секретной группы LINK едет в Корею, чтобы заполучить там ёмкость с засекреченным содержимым и затем доставить её в детскую больницу Margency во Франции. В ходе выполнения миссии ёмкость перехватывает таинственная команда. Все её участники в совершенстве владеют мастерством паркура и кажутся неуловимыми в городских джунглях, но и агенты LINK не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть важный объект и завершить миссию... Почему так важно доставить ёмкость в детскую больницу и кто обойдёт противника в скорости и ловкости? Ответы зритель узнает из 42-минутного фильма, который будет транслироваться в сети.



Премьера Link II состоится в октябре, а пока мы предлагаем к просмотру превью. Не пропустите полицейские развороты и кадры на высоких скоростях.



Фильм снимается в минимальном бюджете и при участии значимых лиц французского кинематографа и полицейских команд, в том числе мотополка. Средства, собранные на онлайн-показах, будут переданы проекту «Родительский дом», реализуемому детской больницей Margency.


Tags: kia optima, kia sportage
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments