kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Музыка KIA



Многие люди не представляют себе поездку на автомобиле без музыки. Да и зачем представлять такое, если можно включить любимую композицию погромче?


Сегодня мы расскажем вам об одной из разработок KIA для меломанов.


С нами на связи Woo-Chul Jung, инженер в отделе мультимедийных разработок и поклонник хип-хоп ритмов.



Аудиосистема в автомобилях KIA включает в себя все самые современные и нужные функции. Ваша любимая музыка собрана в mp3-плеере? Отлично, ваш автомобиль исполнит все композиции для вас. С таким же удовольствием он сыграет песни, сохранённые в мобильном телефоне, на флэшке
– где угодно! Или можно просто включить радио. Звук будет в любом случае замечательный, а музыкальная подсветка (как, например, в KIA Soul или KIA Cerato KOUP) добавит ощущений.



Мультимедиа-инженеры, поклонники различных музыкальных направлений, постоянно работают над составляющими аудиосистемы в автомобилях KIA. Про одну из них хотелось бы рассказать чуточку подробнее.

Бас – важный компонент музыкальной композиции. Оценить его в полной мере позволяет сабвуфер – вещь во многих смыслах громоздкая, что не всегда подходит для автомобиля. Что же делать? Инженеры KIA нашли решение и разработали виртуальный сабвуфер Virtual Power Bass system. Он работает по принципу DSP (цифровая обработка сигналов, англ. digital signal processing), используя, в частности, психоакустические методы обработки сигнала, и воспроизводя низкие частоты. В результате – мощный бас, праздник для слуха и ваша любимая песня в отличном воспроизведении!

Вот так работает эта система. Динамическое сжатие делает плохоразличимые низкие звуки.



И, конечно, нет предела совершенству!


(на фото – KIA Soul с дополнительной мультимедиасистемой, созданной специально для канадского музыкального телеканала MuchMusic)

Tags: kia soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments