kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA Motors и Australian Open

Уже более 10 лет Открытый чемпионат Австралии по теннису проходит при поддержке KIA Motors. В общей сложности Australian Open было передано 1200 автомобилей KIA, в этом году в официальном автопарке чемпионата – более 100 машин. Главный исполнительный директор KIA Motors Australia Тони Барлоу отмечает: «Спортивный дух, энтузиазм и профессионализм, которые демонстрируют участники турнира, – качества, в полной мере соответствующие ключевым принципам марки KIA».


На чемпионате Australian Open, спонсором которого является KIA Motors, жарко в прямом (42°C в первые дни) – и переносном смысле (неожиданные повороты от одного сета к другому, поражения признанных чемпионов, рекорд по количеству выигранных матчей). Следим за событиями и желаем нашим спортсменам побед!





***

27 января: Чемпионат Australian Open-2014, спонсором которого является KIA Motors, завершён! Победителями в мужском и женском одиночных разрядах стали швейцарский теннисист Станислас Вавринка и китаянка Ли На.

На чемпионате также проводился юниорский турнир, который обычно находится немного в стороне от «взрослых» игр, но не на этот раз! 17-летняя российская теннисистка Елизавета Куличкова стала чемпионкой в женском одиночном разряде среди юниоров, а главный приз турнира в парном разряде они выиграли вместе с украинкой Ангелиной Калининой. Мы гордимся нашей юной леди и поздравляем её с очередной победой!


Фото: EPA


***
22 января наши теннисистки Екатерина Макарова (на фото) и Елена Веснина вышли в финал чемпионата в парном разряде.




***
Мария Шарапова в одном из матчей.




***
16 января наша теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в третий круг чемпионата, ещё несколько российских теннисистов готовятся к следующим поединкам.
Tags: Kia и Australian Open
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments