kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA Quoris: тест-драйв в Екатеринбурге



На связи
– 96 регион! Автомобильный портал ae96.ru и дилерский центр Lucky Motors пригласили Вячеслава Мясникова («Уральские пельмени») на тест-драйв KIA Quoris в Екатеринбурге. Испытав автомобиль в движении, Вячеслав отметил его функционал, положительно оценил шумоизоляцию и ощущения за рулём. Цитаты и фотографии с тест-драйва – уже здесь.


«Внешность у автомобиля соответствует современным стандартам в этом классе».

«Здесь такое огромное количество опций, что я даже обалдел! Чтобы поставить столько функционала у конкурентов, нужно доплачивать, а здесь все это идет уже в базе. Меня такое количество кнопок не напрягает – интересно поиграть, попробовать, хотя кому-то, может, это и не понадобится».




«Здорово, что можно сесть назад, отодвинуть переднее кресло и ехать в свое удовольствие. Думаю, что это очень понравится владельцам заводов и пароходов, которые только так и ездят. Если вы берете машину для того, чтобы ездить на заднем диване – можете покупать KIA Quoris не задумываясь! Мне кажется, что по качеству отделки сидений такие задние диваны можно встретить не у каждого конкурента и за гораздо большие деньги».


«Порадовала шумоизоляция, она здесь просто отличная! Можно разговаривать в салоне не приглушая музыку, и все отлично слышно. Для тех, кто будет вести переговоры на заднем сиденье – в самый раз. Ничего не дребезжит, не скрипит во время движения».



«Ощущения за рулем хорошие. Мне есть с чем сравнивать. Здесь руль тяжелый, даже когда стоим на месте, а при наборе скорости становится еще тяжелее. Для машины такого класса это плюс».

«Подвеска мягкая. Глотает все неровности и даже большие ямы, и это что надо для наших дорог. Яму мы проглотили и даже не заметили. При этом хотелось бы больше курсовой устойчивости. Я бы сказал, что это машина для пассажиров на заднем диване. Здесь нет особых драйверских моментов, она очень плавная, и даже в спортивном режиме немного плавает. Но то, как она выглядит, как едет, как предлагает себя – все это на высшем уровне».



«Для того, чтобы люди позиционировали этот автомобиль как машину представительского класса, нужно, чтобы прошло время. Нужно только время, потому что все остальное здесь уже есть – отличная машина, масса функций и много места сзади. Позже у людей сломается стереотип о том, что KIA – это бюджетные маленькие машины, и людям будет "не в лом" купить именно этот автомобиль. У нас же покупатели больше мыслят стереотипами. Но почему тогда не подумать и о том, что сейчас эти машины будут очень качественными. На мой взгляд, именно соотношение цена/качество в этом автомобиле идеально».

По материалам автопортала ae96.ru.

Tags: kia quoris
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments