kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

«Съешь свой кимчи»



Eat Your Kimchi («Съешь свой кимчи*») – это жизнерадостное трио: Симон и Мартина Ставски, путешественники, блогеры и весельчаки, и их KIA Soul! О том, что такое кимчи, как в команде появился Soul и какая часть машины больше всего подходит для спонтанного пикника – в интервью с ребятами от наших коллег из KiaBuzz.


KIA: Итак, что это за история со «Съешь свой кимчи»?

EYK: Мы приехали в Корею 6 лет назад как преподаватели английского языка и начали вести блог о здешних приключениях, чтобы наши родственники видели, чем мы занимаемся в новой для себя стране. Постепенно блог приобрёл популярность, так что теперь это наша работа. Мы делаем сюжеты о корейской культуре и ежедневных приключениях в разных странах: Корея, Китай, Япония, Франция, США...


KIA: А как в вашей команде появился Soul?

EYK: Наши видеосюжеты оказались интересны многим людям, и в какой-то момент мы решили, что пора расширить границы и выйти за пределы Сеула. Или, точнее, выехать!..  И начали с поездок в такси. С нами были наши камеры, микрофоны, освещение, штативы не слишком удобно. KIA поддержала предложенную нами идею о KIA Soul, который участвует в наших видеоприключениях, и вот он наш! (#EYKSoul). У нас особые отношения с этим автомобилем! С Soul наши приключения вышли на новый уровень, с этой машинкой мы сделали наш первый большой видеосюжет, имевший большой успех.




KIA: Eat Your Kimchi Soul выглядит очень ярко. Расскажите немного о его дизайне.

EYK: Мы любим татуировки и яркие цвета! Посмотрите на причёску Мартины. Наша машина разделяет нашу точку зрения.


KIA: Расскажите о каком-то особенном моменте, связанном с Eat Your Kimchi Soul.

EYK: На день рождения Мартины мы отправились в Everland, крупный парк развлечений в Корее, захватив с собой всевозможных яств в честь праздника.Мы разложили их на крошечной разделочной доске и устроили небольшой пикник прямо в багажнике нашего Soul! Это позабавило прохожих.




KIA: Что бы вы посоветовали водителю, который впервые оказался в Корее?

EYK: Ваши соседи по дороге будут перестраиваться без предупреждения и каких-либо сигналов, так что соблюдайте дистанцию и не обижайтесь! Кроме того, не пренебрегайте системами навигации. Так будет удобнее сориентироваться в многочисленных переулках и маленьких улицах Сеула.



-*Кимчиблюдо корейской кухни, состоящее из квашеных овощей и огня в виде острых приправ.

Tags: art, kia soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments