kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Три новые награды KIA за дизайн



На Парижском международном автосалоне состоялось вручение трёх дизайнерских наград Automotive Brand Contest 2014: «Командой года» стал коллектив дизайнеров KIA, «Лучшим из лучших» объявлен концепт Provo, а Soul отмечен главным в номинации Exterior Volume Brand.


Automotive Brand Contest 2014 – ежегодное международное состязание в области дизайна, которое проводит Немецкий совет дизайнеров (German Design Council) для автомобильных брендов. Победителей выбирает независимое жюри.

Коллектив дизайнеров KIA стал лучшим в номинации «Команда года». Дизайнерские центры компании KIA Motors расположены на трёх континентах: в Корее, Калифорнии и Германии.


Ещё две награды были присуждены автомобилям KIA. Спортивный концепт-кар B-класса Provo, впервые представленный на Женевском автосалоне в 2013 году, получил приз «Лучший из лучших» в сегменте концепт-каров, а культовый субкомпактный кроссовер второго поколения KIA Soul стал призёром в категории Exterior Volume Brand.


Жюри конкурса:

«Петер Шрайер и его команда проделали за последние несколько лет колоссальную работу. Специалисты KIA представили поистине уникальный дизайн, который заметно выделяется из общей массы и придает бренду легко узнаваемый облик».


Петер Шрайер, почётный президент и главный дизайнер KIA Motors Corporation и Hyundai Motor Group:

«Этот тройной триумф являет собой блестящее признание той работы, которую проделала наша дизайнерская команда, в полной мере заслуживающая такого успеха. Я очень рад полученным наградам и горд за свою команду. Первоклассный дизайн автомобиля не может появиться просто по воле случая – это результат непрерывного процесса, в основе которого лежит жажда творчества и внимание к деталям. А стать подлинным творцом можно лишь тогда, когда вы стремитесь активно обмениваться идеями и готовы открыто воспринимать самые разнообразные новые веяния. И всё же наиболее важный аспект – это командный дух, благодаря которому удаётся даже сводить на нет расстояния между континентами. В дизайнерскую команду KIA входят представители примерно 20 национальностей, языков и культур – и тем не менее каждый член команды в ходе работы одинаково горячо стремится к тому, чтобы создать нечто характерное только для KIA».
Tags: kia provo, kia soul, Доска почёта, Концепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments