kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA Quoris Art: Celebrity Shopping и Axenoff Jewellery



13 декабря 2014 года в Москве прошло традиционное светское мероприятие Celebrity Shopping от KIA Quoris в рамках проекта KIA Quoris Art.



На этот раз в центре внимания оказалось ювелирное искусство само мероприятие Celebrity Shopping было приурочено к открытию шоурума дизайнера ювелирных украшений Петра Аксенова.



Бутик Axenoff Jewellery расположился в старинном особняке на Поварской улице, и именно туда были приглашены гости: Ольга Шелест (ведущая), Ольга и Чарльз Томпсон (основатель Tissus Tartares), Мария Александрова (прима-балерина «Большого театра»), Екатерина Вилкова (актриса), Ида Лоло (светская дама), Дарья Мороз (актриса), Алена Ахмадуллина (дизайнер), Татьяна Геворкян (ведущая) и другие.



Особняк, ставший, к слову, прототипом дома Ростовых в романе Льва Толстого «Война и мир», — одно из тех мест, где время словно останавливается. Старинный интерьер, мягкий свет свечей, изящные угощения, ароматный чай из антикварного самовара, шампанское — как на приёме в частном салоне XIX века, особый антураж для светской беседы и сюрпризов от KIA Quoris и Петра Аксенова.

По традиции, к месту проведения мероприятия гостей доставил представительский седан KIA Quoris.

Все фотографии вы можете посмотреть в галерее KIA Motors RUS.

О проекте Celebrity Shopping

Celebrity Shopping от KIA Quoris это светский проект бренда, предоставляющий возможность совершать покупки в самых модных магазинах Москвы на особых условиях. Также Celebrity Shopping это эксклюзивный сервис для участников проекта, который дает право гостям воспользоваться услугой трансфера на седане представительского класса KIA Quoris c персональным водителем в день мероприятия. В проекте традиционно принимают участие известные дизайнеры, фотографы, стилисты и российские знаменитости.


С момента запуска проекта было проведено несколько успешных мероприятий Celebrity Shopping при участии таких брендов, как Alena Akhmadullina, Diane Von Furstenberg и Caractere.

Tags: Мероприятия, События
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments