kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Длительный тест-драйв KIA Cerato от журнала «Колёса»



KIA Cerato побывал на длительном тест-драйве в редакции автомобильного журнала Kolesa.ru. Цитаты и фотографии мы традиционно записали.


Евгений Липовицкий

«Впервые я познакомился с этим седаном не где-нибудь, а в Дубаи. Жара, солнце, невероятные небоскребы... и скромный KIA. Когда мы ездили по стерильным, как в больнице, и гладким, как кожа любимой женщины, дубайским хайвеям, Cerato терялся в общем изобилии внедорожников и суперкаров. Но стоило остановиться — вокруг нашего кортежа сразу собиралась толпа арабов, цокавших языками и производивших непонятные пассы руками. И без переводчика было понятно: народу нравится»


«В Москве, где никого не удивляет даже Maybach, красный Cerato не терялся!»


«По ездовым впечатлениям могу сказать так: как же хорошо, что под капотом моего Cerato стоял двухлитровый мотор! 150 л.с. и 192 Нм — вроде не суперкаровские показатели, но... Едет ведь машинка, ещё как едет! Если мне было надо, я был быстрее всех»


«В обычные дни, когда нет цейтнота, я вожу расслабленно. Cerato подошел мне ещё и в другом аспекте: недорогой (по меркам среднего класса) автомобиль умеет ехать плавно и мягко, на зависть многим более дорогим моделям»


«Мы имеем следующее: красивый седан, который не заставит владельца краснеть ни в высшем обществе, ни на трассе»




«Комплектация Premium, кроме мотора и прочих "потрохов", выделяется шикарными литыми дисками с чернением и хитрой оптикой со светодидными элементами. Всего-то яркая раскраска и пара "украшулек", а какой эффект! Этот Cerato не теряется в потоке. Наоборот: неслабо привлекает внимание»


«Пару слов за салон. При колесной базе в 2 700 мм и габаритах 4 560 × 1 780 × 1 445 мм салон спроектирован весьма неплохо: даже за мной может сидеть взрослый человек»


«Главный вопрос, который я задаю себе, когда испытываю очередной автомобиль: хочу ли я купить такой себе. Мы, автожурналисты, народ зажравшийся — то на суперкаре катаемся, то на хот-хэтче редком. А тут простой компактный седан корейской марки, российской сборки. Но я вполне отчетливо представляю себя в качестве владельца Cerato!»

«Отдавать Cerato в салон было очень жалко. Прижился он у меня во дворе... И в душу запал»


«Конкуренты у Cerato серьёзные. Но я бы выбрал Cerato. В нём спокойно»

Tags: kia cerato
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments