kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Обновлённая KIA Picanto на Женевском автосалоне 2015



На 85-м Международном автосалоне в Женеве (Salon International de l’Automobile) состоялась премьера обновлённой KIA Picanto. На стенде представлен экземпляр версии «Спорт» — с агрессивными бамперами и особым дизайном дисков. Посмотрим, что нового в оснащении, облачении и начинке обновлённой модели.


Видеоряд со стенда, предоставленный порталом «Колёса.Ру»:



А вот так Picanto вскоре будет выглядеть, если мы не застали её в спортивном боди-ките:




Ещё фото

Как можно заметить, от предшествующей версии машина отличается новой (и более смелой!) формой переднего и заднего бамперов, фирменной решёткой радиатора с иголочки, новым дизайном 14-дюймовых колёсных дисков.


Среди новых штрихов в интерьере — окантовка «колодцев» шкал спидометра и тахометра в хром, этот же акцент появился у решеток воздуховодов. Обрамление головного устройства аудиосистемы в центре передней панели также претерпело некоторые изменения. Будущие владельцы-кинестетики наверняка оценят новую текстуру тканевой обивки сидений.



Три варианта цветового оформления интерьера предоставляют новый простор для кастомизации.


Пакет Red Pack, спортивный дух: отделка сидений красной тканью в сочетании с черной искусственной кожей, глянцевые чёрные и красные вставки в обивках дверей.


Пакет Yellow Pack, эффектный и стильный: отделка сидений чёрной искусственной кожей и тканью с контрастной жёлтой прострочкой, а также яркая жёлтая отделка приборной панели и руля.

Пакет Brown Pack, премиум: коричневая обивка сидений из искусственной кожи, коричневая обивка дверей и отделка передней панели глянцевыми элементами «рояльный лак».


Для каждого из трёх пакетов предусмотрена подсветка салона в районе ног водителя и пассажира.


Небольшая модернизация коснулась сердца компактного ситикара — бензинового двигателя рабочим объемом 1,0 л с многоточечным впрыском (MPI), что позволило автомобилю соответствовать самым современным требованиям экологического стандарта Евро-6.


В новшествах в оснащении Picanto также значатся круиз-контроль, ограничитель скорости и навигационная система нового поколения с большим 7-дюймовым дисплеем.

Передние тормозные диски также обновлены: увеличенный диаметр (252 мм вместо прежних 241 мм) позволяет автомобилю замедляться до полной остановки со скорости 100 км/ч за 37 метров, что на 2 метра меньше, чем ранее.




Обновлённая Picanto появится в продаже на российском рынке в 2015 году. В некоторых деталях модель может отличаться от версии, о который мы рассказали в этом материале.

Tags: kia picanto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments