kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA cee’d GT Line на Женевском автосалоне 2015

На 85-м Международном автосалоне в Женеве состоялась премьера KIA cee’d GT Line.


Версия GT Line касается всех типов кузова семейства cee’d: пятидверных cee’d, трёхдверных pro_cee’d и универсалов cee’d_sw — и сочетает практичность каждого из них со спортивным экстерьером и салоном GT.


KIA cee’d GT Line говорят с нами на языке дизайна GT: светодиодные дневные ходовые огни LED DRL-кубики льда, особая форма передних бамперов, светодиодные задние фонари, 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски стильного дизайна.



Плюс, cee’d GT Line и pro_cee’d GT Line имеют более широкий задний бампер, а на cee’d_sw имеются сдвоенные патрубки выхлопа.



В интерьере также имеются GT-штрихи: серая прострочка на сером, чёрном или белом как основном, логотипы GT, отделка руля черным глянцем и кожей, центральная консоль в стилистике GT, подсветка разъемов USB и AUX, алюминиевые накладки на педали, новая хромированная отделка вокруг дефлекторов воздуховодов и блока управления стеклоподъемниками. Кнопка запуска двигателя выполнена из алюминия.




KIA cee’d GT Line с механической шестиступенчатой трансмиссией будут оснащаться системой кратковременной остановки двигателя Stop&Go, которая снижает уровни вредных выбросов и улучшать экономию топлива в условиях плотного транспортного потока.


Наконец, именно cee’d GT Line — та самая первая модель KIA, на которую установлен новый двигатель с малым рабочим объёмом, турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива - 1,0 T-GDI, а также новая семиступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями DCT. Оба новшества — собственная разработка, появившаяся в Центре исследований и разработок компании в Намьянге, Южная Корея.



Со всех сторон:

Tags: kia cee'd, kia cee'd gt, kia cee'd_sw, kia pro_cee'd, kia pro_cee'd gt
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments