kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA pro_cee’d GT: напарник, друг, психолог



Дмитрий, владелец KIA pro_cee’d GT Evil Panda, что значит Злой Панда, — в новом выпуске рубрики «Герой месяца».




••

Я выбрал pro_cee’d GT, потому что мне очень понравился дизайн. Как снаружи, так и внутри. Понравилось поведение на дороге. Ну и устроило соотношение перечисленных вещей с ценой. А трёхдверная версия — потому что просто внешне нравится больше, да и нет у меня необходимости в лишних дверях. Кстати, очень жаль, что трёхдверных нет в максимальной комплектации.




••

Как-то раз проскочила у меня перед глазами информация, что KIA планирует выпустить «заряжённую» версию cee’d. Внешне он выглядел он весьма симпатично. Прочитал я эту новость и благополучно забыл про неё. Продолжал ездить на предыдущей машине и заниматься ей.

Прошло довольно много времени, и тут в новостной ленте сайта одного из автомобильных сообществ вижу, что известный многим гонщик и блогер Алан Енилеев тестирует как раз тот самый GT. И не только сам, но и предлагает всем «пощупать» машинку в рамках его новой задумки — народного теста. (прим.kiablogger: Об этом мы однажды рассказывали). Увидев его видеообзор, решил съездить посмотреть. А дальше всё просто.


________►►________


Приехал — увидел — посидел — прокатили — влюбился.

________________



Вскоре съездил в один из автосалонов и прокатился уже за рулём. Симпатия к нему укрепилась еще сильнее.

В общем, прошёл 1 месяц и 11 дней с момента первой встречи, и я выехал из ворот автосалона на своей новой машине.




________►►________


Про его (да, он у меня мужик) имя Evil Panda. Машина изначально белого цвета с чёрными элементами и фары внутри выкрашены в чёрный цвет — поэтому панда. А злая, потому что динамика позволяет «побороться» с соседями по потоку. Всё в рамках разумного, конечно.

________________



Моя скорость, по возможности, чуть быстрее потока. Заряд бодрости и хорошего настроения.




••

Я убрал шильдики и заменил заводские эмблемы, так что от посторонних людей часто слышу: «А какая это машина?» :D В целом высказывают одобрение дизайну. Если же говорить о моих знакомых, которые имеют возможность познакомиться с машиной ближе, то большая их часть, которая не имеет предвзятого отношения, отзываются о машине очень положительно: о дизайне, об удобстве салона (включая задний ряд сидений), о динамике.




Часто задаваемые вопросы о моей машине



  • Что это за машина?


  • Мощность?


  • Цена?


  • Доволен ли я ей?





________►►________


Автомобиль для меня — это очень большая часть моей жизни. Живое существо. Напарник. Друг. Психолог. Никогда не относился к машинам как к куску железа.

________________



Мы проехали вместе уже 16 000 км. Пока из дальних поездок в коллекции этой машины только Москва-Нижний Новгород-Москва. Но это точно не единственный город, будут еще. Хочу отметить, что машина отлично ведет себя на дороге на любой скорости, и особой усталости поездки не вызывают.




________►►________


В поездках предпочитаю слушать разную музыку, кроме, пожалуй, шансона. А могу и просто звук двигателя слушать.

________________



В пробке я слушаю музыку, наблюдаю за другими машинами. В носу не ковыряю — у меня машина не тонирована:)



________►►________


Источник вдохновения для новых идей в дизайне Evil Panda — это любовь к машинам в целом и конкретно к этой. Отсюда следует желание сделать её под свой вкус и потребности, которое я постепенно реализовываю.

________________



Мой совет водителям — при выборе машины прислушиваться к чужим мнениям, но решать только самому, так как тебе ездить на машине, а не этим советчикам. Любите свою машину, и она ответит вам взаимностью. А на дороге будьте внимательными и не забывайте про взаимное уважение :)


Tags: kia pro_cee'd gt, Герой месяца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments