kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA Quoris глазами владельцев



В свежем выпуске рубрики «Герой месяца» о своём автомобиле рассказывают владельцы седана представительского класса KIA Quoris.



KIA Quoris в объективе sashaterekhov


— Машинка сама едет, сама тормозит, пневма поднимает и опускает кузов, аудиосистема премиум-класса Lexicon, 17 динамиков переносит вас в концертный зал, отделка сидений премиальной кожей Nappa вообще убивает мысль выйти из машины, оптика вся на светодиодах — светит как северное сияние и под любым углом, приёмистый мотор и 8-ступка-автомат уносят эту красотку мягко и без шума, без проблем, есть четыре камеры обзора, куча датчиков и помощников! Короче, говорить об этом автомобиле можно много, я лично безумно доволен всем, что связано с этой красоткой.

oMiron86 о своём KIA Quoris



KIA Quoris в объективе corvetteman

— Приобрёл данный автомобиль совершенно случайно, увидев на фото, не зная о нём практически ничего, отправил друга в автосалон, он дал ему положительную характеристику, и вопрос с покупкой был решён.

YUJNII, владелец KIA Quoris е999ее




— Год назад стал присматриваться к корейскому автопрому, приглянулась KIA Optima K5, покатался на тест-драйве, всё вроде бы устроило, но потом увидел KIA Quoris и решил потестить его! Остался под впечатлением, и вот я счастливый обладатель KIA Quoris Premium.

Mongol550, владелец KIA Quoris ALLIGATOR




— Машина супер, как увидел, сразу понравилась. Мягкая, удобная, красивая.

Felix900 о своём KIA Quoris


__________________________________________


В общем, 5 метров хорошего авто.


vintt, владелец KIA Quoris огонь

_________________________________

— На данный момент намотали уже почти 5 тыс., проблем никаких не возникло, хоть и условия эксплуатации очень тяжёлые! Долго думали, что же взять (перечислять модели не стану), прошлись по многим салонам, что у нас в городе, что в Питере. Салон KIA стоял последним в очереди. Зашли туда, а там Quoris, машина сразу зацепила внешним видом, ну мы и набросились на неё.

aru-grach о своём KIA Quoris Premium


KIA Quoris в объективе sashaterekhov




— После «Мохава» у меня внутри осталась уверенная убеждённость, что KIA — это прогрессивный взгляд на оснащённость автомобиля и развитие в целом, это надёжность, отличные специалисты у ОД и отсутствие головной боли. Поэтому когда я увидел, что вышел новый седан Quoris, я практически сразу понял, что мы с ним будем вместе. Ещё ни на секунду не пожалел, что приобрел именно этот автомобиль! Здесь всё! Комфорт, мощь, драйв, красота и… личный менеджер в любое время суток 365 дней в году, бесплатная эвакуация по всей России, бесплатное хранение шин и бесплатная мойка.

MrPannakota, владелец KIA Quoris Крокодил

__________________________________________


Решил купить то, что «не кажется, а есть», и таким авто оказался KIA Quoris. Удивительное авто.


KaixN, владелец KIA Quoris Хворост

_________________________________





— Как только я добрался до кнопки Drive Mode, всё перевернулось! Спортрежим меня впечатлил! Все 3.8 и 290 дали о себе знать! Плавный, но мощный набор скорости и для полного эффекта заднего привода — легкая прокрутка задних двух!

MorozovGleb, владелец KIA Quoris Premium



— Прокатившись до Берлина и обратно, убедился, что в дальние путешествия на Quoris можно ехать.

sofiaspb2005, владелец KIA Quoris Обкатал, то что надо



Tags: kia quoris, Герой месяца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments