kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Показ RUBAN SS2016



28 октября 2015 года на территории
предприятия «Трёхгорная мануфактура» в Москве прошёл показ коллекции RUBAN сезона весна–лето 2016.


Компания KIA Motors RUS выступила генеральным партнёром модного события — сотрудничество с маркой RUBAN стало новым витком проекта KIA Quoris Art.


«Наша цель — не переставать удивлять клиентов новыми образами и постоянно повышать свой профессиональный уровень. Энергия города и свежий взгляд на привычные вещи вдохновляют нас каждый день»

Дизайнеры Юлия и Алиса Рубан


Сёстры-дизайнеры Алиса и Юлия Рубан и VIP-гости показа прибыли на мероприятие на KIA Quoris, и ещё один флагманский седан присутствовал на площадке, где проходил показ, словно гость — неподалёку от подиума.






Также на мероприятии были лично президент KIA Motors RUS Сонг Хван Ким и Мисс KIA Ирина Захарова.


Изящество, динамика и стиль — это ценности, объединяющие представительский седан KIA Quoris и модный бренд RUBAN


Показ посетили более 300 человек — представители творческой и светской столичной публики.



Среди гостей были как работники индустрии моды, так и знаменитости, являющиеся поклонниками марки RUBAN: Мария Федорова, Алена Пенева, Полина Сохранова, Анзор Канкулов, Надежда Оболенцева, Маргарита Пушкина, Анастасия Рябцова, Дарья Лисиченко, Маргарита Лиева, Алексей Киселев, Евгения Линович, Ксения Чилингарова, Максим Сапожников, Ирина Чайковская, Надежда Миссбах, Елена Ваевская, Расим и Алла Акперовы, Таня Геворкян, Галина Юдашкина, Евгений Заболотный, Карина Варивода, Александр Сирадекиан, Александра Федорова, Александр Рогов и многие другие.


«Как и представители индустрии моды, мы постоянно открываем новые горизонты. На наш взгляд, события, которые дают участникам полную свободу самовыражения, позволяют по-новому взглянуть на привычные вещи. Для нас автомобиль — это тоже искусство, воплощение яркой дизайнерской идеи, эмоции и стиля. Концепция KIA Quoris “Искусство в ощущениях” схожа по духу c атмосферой модных показов»

Президент компании KIA Motors RUS Сонг Хван Ким


В ходе общения с журналистами на мероприятии президент KIA Motors Rus отметил: «KIA Quoris создан для успешных людей с бескомпромиссным стилем, которые ценят высокие технологии и технические новинки. Им важен несравненный комфорт и возможность экономить свое время. Сегодня в реальности мегаполиса подобные запросы в одинаковой мере присущи как мужчинам, так и женщинам».


См. полный фотоотчёт в галерее KIA Motors RUS.
Tags: kia quoris, Мероприятия, События
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments