kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Интервью с Мисс KIA 2014





Конкурс «Мисс KIA» проводится в 2015 году во второй раз. Мы поговорили с первой обладательницей титула «Мисс KIA» Ириной Захаровой о съёмках, любимой скорости, соревнованиях и дружбе среди водителей, а также о её собственном cee’d.





Каково это
быть Мисс KIA?

Уже год я ношу титул первой и пока что единственной Мисс KIA Россия. Кто-то под моей фотографией я делала зимнюю съёмку со своей машиной поставил хэштег конкурса.



Я зашла по нему и так узнала про конкурс KIA Motors Russia. И выиграла конкурс, являясь параллельно профессиональной моделью и владелицей KIA cee'd.


Я не горжусь своими титулами. Но после съёмки в Москве фотографии появились в журналах, меня стали узнавать.


Как-то раз приезжаю к своему дилеру, а он меня встречает со словами: «Ирина, это ты в журнале? Что, как, расскажи! Ты, обычная девчонка из Челябинска, купила у нас машину, и вдруг на фотографиях KIA Motors Russia!»



Расскажи свою историю отношений с брендом KIA.

Изначально KIA в нашей семье появилась у сестры с мужем. Они купили KIA cee'd, и буквально через полтора-два года, выбирая в данном сегменте хетчбэков, я также остановила свой выбор на этой марке. Моей машине уже полтора года, она шоколадного цвета, у неё шоколадный салон, хорошая комплектация. Мне она очень нравится.


Помнишь свой первый день за рулём?

Я до сих пор помню свой первый день за рулём KIA cee'd, потому что это первая моя машина. В то время проходили бразильские игры FIFA, и KIA как раз выпустила специальную серию. В Челябинск она не попала, и я ездила за своей машиной за 200 км в Екатеринбург. Дорога у нас плохая, помню, был сильный ливень, грязь, но я ехала такая счастливая!


Любишь быструю езду?

Я очень люблю быстро ездить, поэтому боялась взять себе машину помощнее. KIA cee'd дает мне возможность погонять, но в рамках разумного. Мне хватает её мощности и в городе, и на трассе. Она устойчивая, с хорошей аэродинамикой. Мне нравится.


В какое время суток ты предпочитаешь ездить?

Пожалуй, утро–день. Я не люблю ездить поздно ночью. Особенно на трассе. Глаза устают, фонарей нет, ты постоянно напряжённый.


Кто для тебя лучшая компания за рулем?

Люблю ездить одна. Включаю свою музыку или радио и катаюсь. Я очень внимательна за рулём, разговаривать и одновременно следить за ситуацией мне сложно.


Ты приехала к нам на KIA Picanto. Какие впечатления от нее?

Мне дали на неделю на тест-драйв KIA Picanto, за что большое спасибо. Очень забавная машинка. Я на таком маленьком автомобиле не ездила со времен автошколы.



Меня удивило, что в ней много места и что она вроде бы маленькая, но со спортивным обвесом. Комплектация и вид очень современные. Внутри много функций, электроники, чего я тоже не ожидала: коробка автомат, кнопка автозапуска. Женская машина, манёвренная. В ней удобно в большом городе, в пробках
везде можешь влезть, во двор заехать или припарковаться. В KIA Picanto я чувствую себя весело. Она мне напоминает маленького жучка.


В этот раз в Москве ты успела поучаствовать в спецпроекте KIA и сходить на модный показ, организованный при поддержке KIA Quoris. Что больше всего запомнилось?

Неожиданно так получилось, что совпали съёмка и модный показ. KIA Quoris выступил спонсором показа. Было много людей, известных личностей. Я лично познакомилась с президентом компании KIA. Рассказала ему, что у меня KIA cee'd шоколадного цвета и что я очень им довольна.


Вспомни интересную историю, связанную с твоим KIA cee'd.

Однажды зимой я ехала по трассе поздно ночью и увидела, что Matiz правой стороной наехал на снег и не может вылезти. Никто не останавливался. Многие, наверное, боялись сейчас же опасно на дорогах. Я остановилась, пыталась помочь семье. Прицепила их, хотела вытащить, но у меня не получилось, было скользко. Но главное старалась. Такой уж я человек: и огнетушитель мой уже пригодился, и запаска.


Я с 14 лет периодически ездила за рулём. Когда мне было 17, я пошла в автошколу, быстро всё сдала и уже в 18 лет получила водительское удостоверение.


Я люблю гонять, но езжу очень аккуратно и воспитанно и не мешаю другим машинам. Иногда, когда я еду в потоке, обгоняю, перестраиваюсь, замечаю, что следом едут другие машины мощнее, больше, быстрее соревнуются со мной. Я ухожу по своему маршруту, а они начинают догонять. Думают, что я мужчина, лихач. И когда на светофоре наконец-то ровняются со мной, останавливаются, смотрят в мою сторону и видят женщину, у них такое удивление на лице: как девушка может так аккуратно и быстро ездить?!» Показывают мне класс: «Молодец!»


Однажды была смешная ситуация. В то время я часто оставляла машину у торгового центра, я там работала. Как-то раз подъезжаю к парковочному месту, которое было закреплено за мной, а там стоит такая же машина, как у меня! Такой же модели, цвета, разница в номере в одну цифру. Просто одинаковые машины. Я так удивилась, даже страшно стало.


Я часто вижу «сидоводов», людей которые ездят на KIA cee'd, у себя в городе. Мы периодически друг с другом здороваемся. Как-то раз мы гоняли с мальчиком, у него была такая же машина, тоже шоколадного цвета. Я его заприметила, мы стали вместе на светофоре и решили соревноваться, кто быстрее. Заодно и машины проверить. Я его обогнала. Он остановился, поморгал мне, мы похвалили друг друга и разъехались.

В Челябинске есть группа «сидоводов» ВКонтакте, они часто устраивают совместные посиделки, походы в кино, консультируются по поводу расходных материалов и в целом по машинам.


Ты участвуешь?

Меня московский и челябинский клубы пригласили к себе. Забавно, когда все собираются на центральной улице, все KIA cee'd встают в ряд, так красиво.


Люди, у которых одни и те же машины, солидарны друг с другом, они общаются, уважают друг друга на дорогах. Когда я вижу, что кто-то едет на такой же машине, как у меня, я испытываю гордость.


И мне очень приятно, что я работаю именно с KIA cee'd. Мне нравится моя машина. Я знаю, что с ней делать.


Какой совет ты, как опытный водитель, можешь дать другим водителям?

Я могу дать совет людям, которые еще не стали водителями. Если вам не нужна машина, вы не готовы, нервничаете за рулём, лучше не садиться. Дураков на дороге хватает. Лучше вызвать такси. Это проще, дешевле и безопаснее, чем быть за рулём. Да, вы можете быть уверенными за себя, но за других людей вы не отвечаете ситуации бывают разные. Ездить на машине это повышенный риск.


А тем, кто уже ездит, я хочу сказать, что нужно уважать друг друга. Неважно, на чём ты едешь, девушка ты или мужчина на дороге все равны. Между прочим, многие мужчины ездят гораздо хуже, чем женщины. Они менее ответственные, и многие правил не знают.


Расскажи о съёмках для нового проекта KIA, в которых ты участвовала.

Недавно я принимала участие во второй съёмке для KIA Motors. Было очень интересно, было и весело, и где-то скучно. Мне понравилась съёмочная группа, с которой мы работали, и организаторы. Работали слаженно, всё было практически вовремя. Я впервые была в такой большой съёмочной студии.


На съёмках была KIA cee'd 2015 года, немножко обновлённая по сравнению с предыдущей версией. Молодая, красивая, уверенная в себе девушка и мощная, красивая машина с хорошей аэродинамикой. Я второй раз сотрудничаю с KIA Motors, и мне нравится их подход к работе, креативность.


Твой совет Miss KIA

Девушкам, которые хотят принять участие в конкурсе и стать Miss KIA, хочу посоветовать быть уверенными в себе, любить свою машину. Главное эмоции, амбиции, честность, искренность. Улыбайтесь, не будьте серьезными, пафосными, застенчивыми, скромными. Улыбку любят все. Делайте то, что вы хотите. Экспериментируйте с фотографиями, экспериментируйте со своими машинами. Желаю вам удачи.


Tags: kia cee'd, Герой месяца
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments