kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Дайджест KIA. Спецвыпуск



KIA Motors готовится к премьере нового X-Car, идея которого навеяна фильмом «Люди X».

Об этом — в спецвыпуске дайджеста.




Это уже второй KIA X-Car — на Australian Open 2015 был представлен Sorento Prime в образе Росомахи. Новый же герой посвящён персонажу «Людей X» Мистик и в своей стилистике отражает её невероятные способности к перевоплощениям.


Премьера Sportage X-Car состоится на теннисном турнире Australian Open 2016, бессменный официальный партнёр — KIA Motors. Во время турнира, который пройдёт с 18 по 31 января 2016 года, X-Car будет выставлен на территории спортивно-развлекательного комплекса «Мельбурн Парк». Затем он станет экспонатом различных автомобильных выставок и тематических мероприятий по новому фильму «Люди X: Апокалипсис», стартующему в мае 2016.


Поклонники фильма «Люди X» и автомобилей KIA смогут увидеть процесс перевоплощения нового KIA X-Car на базе Sportage в онлайн-видео, где в главной роли выступит глобальный посол бренда KIA Рафаэль Надаль. В этом видео серийный KIA Sportage, за рулём которого находится Рафаэль Надаль, в ходе погони за главным злодеем фильма Апокалипсисом меняет свой обычный вид на уникальный облик с изменённым кузовом, специальной многослойной окраской матовой и глянцевой синими красками, гоночными колесами, а также яркими красными и жёлтыми акцентами в оформлении кузова.

Tags: kia sportage, Дайджест KIA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments