kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA Sorento Prime для семьи чемпионов



Какой автомобиль подойдёт семье олимпийских чемпионов? Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина выбрали для семейных поездок за город KIA Sorento Prime.



— Машина для всей семьи? Конечно, это всегда непростой выбор, — говорит Алексей. — Ты будто садишься решать задачу с кучей переменных, ответ на которую должен быть верным, красивым, не слишком громоздким и так далее. Условий много... Если учесть активную жизнь, которую каждый в нашей семье старается вести, то условий просто ого-го. И здорово, что, выбрав Sorento Prime, мы поняли, что избавлены от томительного поиска.




Алексей никогда не ездит без музыки, и его любимая функция в KIA Sorento PRIME — аудиосистема объёмного звучания:

— Мне важно, как я себя ощущаю в автомобиле, с семьёй или один. Я люблю гаджеты, хороший, качественный звук, люблю, когда автомобиль предоставляет возможности для коммуникации. В этом смысле оснащение Sorento Prime меня полностью устраивает. Бывает, находишь новые для себя функции, о наличии которых ещё не знал.


Татьяна особенно ценит подогрев сидений и возможность сложить третий ряд одной рукой, потянув за рычаг на стенке багажника, а дочь Лиза во время поездок наслаждается пейзажами, открывающимися взгляду через панорамную крышу.


— Дети любят всё рассматривать в дороге, а здесь ещё и небо надо головой. Sorento Prime сам по себе просторный: третий ряд, возможность трансформации. А с этой опцией он словно ещё свободнее, — комментирует Алексей.


— Sorento Prime стал по-настоящему равноправным членом нашей семьи. Это стильный, продвинутый автомобиль. Когда ты представляешь себе большой SUV с десятком функций, то инновационный дизайн, продуманный до мелочей, и приятная отделка — не первое, что приходит на ум. Но для меня это важно. Это определяет отношение. Ну и, конечно же, имидж. Sorento Prime не просто решает множество задач разом, он словно предлагает решить их более интересным, оригинальным способом. Он интересный, и нам с ним легко.


Читайте также специальный материал на сайте и в журнале Top Gear (см. раздел публикаций).
Tags: kia sorento prime
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments