kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA Rio Superman: яркий, резвый, комфортный



Песни в пробке, становление Супермена, взгляды соседей по потоку: в новом выпуске рубрики «Герой месяца» Роман, владелец KIA Rio, рассказывает о себе и своём автомобиле.




— Исходя из соотношения цены/качества в своём классе, это единственный автомобиль, который меня зацепил!


— Когда в 2011 году выпустили третий кузов авто, я и не думал о покупке, но в 2014 году меня осенило: хочу машину, и не просто машину, а KIA Rio седан. Поначалу это была просто Кира...


Машина — это не только роскошь и средство передвижения, для меня это моя крепость, это как «море для рыбы». Эта машина стала частью меня — по характеру, по динамике.


— Честно говоря, ездить прямо в одном потоке не моё.



— Что слушать в машине? В 90% случаях это динамичная музыка, в 10% — это просто звук мотора и выхлопной системы. Не любитель в машине болтать с людьми (что вживую, что по телефону).


Однажды меня остановили сотрудники ГИБДД. На вопрос, что я нарушил, ответ был таков: «Ничего, хотели просто рассмотреть машину».


— Пробка это пробка! Не любитель лезть по обочине или постоянно перестраиваться! Люблю наблюдать за реакцией людей при виде моей машины, смотреть, кто чем занят в пробке либо петь, если настроение Ухххх какое позитивное!


— Что касается темы перевоплощения, так это пошло совсем неожиданно. Процесс занял 1,5 месяца, но постепенно мелочи дорабатываются.


— Хочется вывезти свою машину на трек и попасть в команду пилотов KIA.


— Мою Rio видят на дорогах, находят на drive2, в Instagram и в других соцсетях. Многим нравится, дети в пробках прилипают к окнам, люди с частично тюненными машинами вытаскивают руку в окно и тянут большой палец вверх (очень приятное ощущение), но и есть, те, кто пишут и говорят: колхоз и т.д. Это их право, делаю для себя и для души! Много вопросов про спойлер, но на скоростях 160+ машина вилять стала меньше.


— Супермен, Супермен... Машина синяя, на выставке в Чикаго был представлен гибрид KIA Optima Superman, я посмотрел на эту машину, потом на свою и подумал: «А почему бы и нет?» — несмотря на внешние различия, идея показалась неплохой. Что касается смены образа, ежегодно планирую менять образ авто (да, затратно). Других машин у меня, к сожалению, нет, но есть идеи, мысли и желающие люди. Соответственно, знакомые тоже хотят перевоплощений — буду реализовывать свои проекты на машинах знакомых (пока так).


— Ох, вместе мы 32000 замечательных км, и за все это время моя машина ни разу на подвела!




— Мой стиль вождения достаточно агрессивный (гоночный), да, это не для города, да, это пока (прошу заметить — пока) не та машина, на которой надо гонять (её ждёт немало модификаций и улучшений, не только внешних, но и внутренних).


— Люблю очень утренние поездки, естественно, летом. Самое нелюбимое — это когда моросит дождь.


— Мой автомобиль в трёх словах: яркий, резвый, комфортный.


— Немало машин, которые проезжают мимо и сигналят, и аварийкой мигают, всё это здорово и приятно.


— Уважаемые автовладельцы, любите и ухаживайте за своими железными конями! И будьте добрее на дорогах, это поднимает настроение и вам, и тем, к кому вы добры!



Tags: kia rio, Герой месяца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments