kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Autoclub Cerato открыл шашлычный сезон



В субботу в живописном подмосковном местечке Новосельцево на берегу канала имени Москвы наблюдалось большое скопление автомобилей Kia Cerato...





Это участники московского Cerato-клуба собрались на свою первую в этом сезоне "шашлычную" встречу.



Основатель клуба Иван Курников (на фото слева) и один из активистов Евгений Семин (справа) рассказали KiaБлогу о клубной жизни поклонников автомобилей Cerato:



– Клуб у нас молодой, 29 ноября мы отметили год со дня его основания. Мы очень любим отдыхать на природе, такие встречи, как сегодня – это, наверное, самые популярные у нас клубные мероприятия. В прошлом году, особенно летом, у нас было много таких встреч, в основном они проходили здесь, в Новосельцево. Собирались по два раза в месяц и даже чаще – в прошлогоднюю аномальную жару хотелось уехать куда-то к воде, на природу, в прохладу. Был у нас и более капитальный выезд с палатками под Можайск. А в холодное время мы устраивали мини-встречи в Москве, собирались в кафе и просто общались. 29 ноября отметили первый день рождения клуба, устроили «покатушки» на автодроме в Мытищах. Это были настоящие соревнования – заезды на время, преодоление трассы с препятствиями, парные гонки по прямой. Участвовало около 60 машин, получился отличный праздник.

На этот год у нас большие планы. Всем очень понравились «покатушки» на автодроме – в этом году постараемся эту практику продолжить. Хотим отметить день рождения клуба еще более интересно, чем в прошлый раз. На август у нас намечен автопробег на Север. Ориентировочный маршрут: Москва – Великий Новгород – Петрозаводск – Мурманск – побережье Баренцева моря. А возвращаться будем через Вологду и Ярославль. В пробеге примет участие порядка десяти машин. Рассчитываем, что по ходу пробега к нам присоединяться еще несколько членов клуба из регионов, которые мы будем проезжать. Например, у нас есть четыре активных одноклубника в Мурманской области. Ну и, конечно, будем продолжать наши регулярные шашлычные встречи на природе.


Пока мы беседовали с Иваном и Евгением, из леса неожиданно появились две прекрасные наездницы...



...и так же быстро удалились в лес (на всякий случай уточняем: к Cerato-клубу всадницы отношения не имели, просто проезжали мимо).

В программе субботней встречи цератоводов были шашлык...







...волейбол...







...и даже кальян:



И конечно, дружеское общение:



Несмотря на пасмурную погоду и моросящий дождик, все остались довольны. Поздравляем Autoclub Cerato с открытием сезона!



Больше фотографий в нашем фотоальбоме
Tags: kia cerato, kia cerato koup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments