KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Kia cee’d стал одним из героев ТВ-шоу Top Gear

Если кто не знает (хотя, мы не верим, что среди наших читателей такие есть), в съемках каждой передачи Top Gear участвует как минимум одна известная личность. Роль приглашенной звезды очень проста: ей нужно как можно остроумнее ответить на несколько вопросов Джереми Кларксона и как можно быстрее проехать по испытательному треку на авто, который условно называется «автомобиль с оправданной ценой».

Kia cee'd

В последних сезонах в качестве такого автомобиля выступали модели Suzuki Liana и Chevrolet Lacetti. Теперь роль доступного автомобиля будет играть Kia cee’d. Первые заезды уже состоялись, и, как сообщают компетентные СМИ, наша модель показала отличный результат.

Говорят, загадочный гонщик Стиг заказал для шоу сразу три Kia cee’d красного цвета с механической коробкой передач и 1.6-литровым двигателем.

К сожалению, российское телевидение почему-то перестало показывать лучшее автомобильное ТВ-шоу в мире. Зато передачу можно увидеть на канале Discovery, с чем мы и поздравляем владельцев спутниковых тарелок и абонентов цифрового ТВ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments