kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Рост производственных показателей словацкого завода Kia



За первые шесть месяцев 2011 года на заводе Kia в Словакии (Kia Motors Slovakia) было выпущено 134 000 автомобилей, что на 26% больше, чем за тот же период прошлого года. Более 60% от общего объема производства пришлось на кроссоверы Kia Sportage и Hyundai ix35. Большинство произведенных в Словакии автомобилей Kia были поставлены в Россию (60%), Великобританию (10%) и Германию (8%).

На заводе в Словакии Kia выпускает модель cee’d в трех типах кузовов, а также популярный кроссовер Kia Sportage, обеспечивая работой более чем 3000 человек. В рамках реорганизации продуктового портфеля завода в июне 2011 года был снят с конвейера внедорожник Hyundai ix35. В настоящее время Kia Motors Slovakia инвестирует в новые производственные технологии и переоборудование конвейеров для серийного выпуска Kia Venga с осени 2011 года.

Во второй половине 2011 года Kia Motors Slovakia также планирует начать серийный выпуск двигателей во втором двигательном цехе, где сейчас ведутся пуско-наладочные работы. Кроме того, выпустив 191 000 двигателей в первом полугодии, компания увеличила данный показатель на 25% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments