kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Разыгрываем билеты на матч Спартак - ЦСКА

28 августа в Лужниках состоится, пожалуй, главное футбольное дерби страны - московский "Спартак" принимает своих непримиримых соперников и нынешних лидеров Премьер-лиги ЦСКА. Начало в 19.00.

Kia Motors Rus как официальный спонсор "Спартака" разыгрывает 5 комплектов билетов (по два билета в каждом комплекте) на этот интереснейший матч в ложу VIP-3. Для того, чтобы их получить, нужно правильно ответить на наш вопрос.



В финальной части чемпионата мира по футболу 1950 года, который проходил в Бразилии, участвовал футболист, который ранее играл в московском "Спартаке". И это при том, что, как известно, сборная СССР до 1958 года в чемпионатах мира не участвовала.

Вопрос: кто этот футболист и за какую сборную он играл на Мундиале-1950?


Билеты достанутся первым пяти участникам, которые дадут правильный ответ.

Ответы оставляйте в комментариях (они скрыты).

UPD. Розыгрыш завершен. Правильный ответ:

Это нападающий польского происхождения Адам Волянин, который до 1940 г. играл за львовские клубы (тогад - в составе Польши), перед самой войной и в начале войны играл за "Спартак", а после войны оказался сначала в Великобритании, где продолжал играть в футбол, потом переехал в США и в составе сборной этой страны провел один матч на чемпионате мира 1950 г. против Испании.

Обладателями билетов стали:

crachj
moskvich88
labr
kurolesja
anchar79

Был близок к выигрышу и gruzao - он правильно назвал игрока, но не указал, за какую именно сборную он играл - а надо было (см. наш вопрос). Ничего не поделаешь, правила есть правила.

Поздравляем победителей! Загляните, пожалуйста, через некоторое время в ваши личные сообщения - там будет информация о том, как получить билеты.
Tags: KIA и футбол, розыгрыш билетов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →