KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Поздравляем победителей

Сразу после опубликования подсказки правильные ответы посыпались один за другим. Но первыми стали 

[info]crachj и  [info]belevsky, которых мы приглашаем в офис Kia Motors Rus для вручения выигранных билетов.


Шлюз на Яузе - 1

Правильный ответ – Сыромятнический гидроузел, он же – шлюз на Яузе, одно из самых изысканных творений знаменитого архитектора Георгия Гольца. Строение, на стене которого находятся скульптуры, созданные И. Рабиновичем, Н. Шильниковым, – здание управления, стоящее на небольшом и очень живописном острове в окружении тенистого фруктового сада. Слева по течению – шлюз, вероятно, один из самых маленьких в Московской области, с правой стороны – плотина, где с 4-х метровой высоты беспрерывно падает вниз мутная яузская вода.

Шлюз на Яузе - 2

Сразу после плотины обычно можно увидеть небольшую флотилию, состоящую из пары мусоросборщиков, баржи и речных судов со звучными названиями «Марс», «Юпитер» и «Орион». Летом, сдав последние экзамены, студенты МГТУ имени Баумана, находящегося выше по реке,  по традиции, выбрасывают ненужные уже тубусы прямо в реку. Тубусы чинно плывут вниз по течению и, миновав плотину, оказываются в ловушке мусоросборщика. Рабочие вылавливают их и кучей складывают на барже.

Мы благодарим всех, кто участвовал в розыгрыше, и хотим задать вопрос: вам понравилось? Стоит ли нам продолжать разыгрывать билеты на футбол таким образом? Может быть, внести какие-то изменения в правила? Выскажите ваше мнение.

P.S. Кстати, если вы хотите первым узнать о дате следующего розыгрыша (а мы будем разыгрывать билеты на дерби Спартак М - ЦСКА), следите за нашими сообщениями в Твиттере, там объявление будет опубликовано в первую очередь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments