KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Делай погоду вместе с Kia!

Кто делает погоду?

А вы знаете, что мы проводим конкурс, победитель которого поедет на Кавказ, чтобы тестировать новую модель Kia вместе с журналистами? Не знаете? Тогда, вот вам детали:

Во-первых, нужно сфотографировать или найти среди своих фотографий любое фото, которым можно проиллюстрировать фразу «Кто делает погоду?». На снимке обязательно должен быть ваш автомобиль Kia или вы лично (если у вас еще почему-то нет автомобиля Kia).

Во-вторых, нужно зайти на сайт pogoda.kia.ru и отправить свое творение нам. Если фото подходит по условиям конкурса, оно будет опубликовано на сайте и впоследствии оценено профессиональным жюри в составе Рустема Адагамова (aka adagamov.info), Виктора Борисова (aka victorborisov) и Алексея Барашкова – фотографа газеты Клаксон, одного из лучших мастеров автомобильного фото.

В-третьих, если члены жюри признают Вашу работу лучшей, то 1 сентября Вы получите приглашение на тест-драйв новой модели Kia.

А в-четвертых, вам останется только упаковать чемодан и 6 сентября отправиться с нами на Кавказ, где вы проведете три незабываемых дня, колеся по горным дорогам в компании лучших автомобильных журналистов России.

Как вам идея? Нравится? Тогда, берите фотоаппарат и – вперед, на поиски того, кто делает погоду!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments