kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Волонтеры Kia в детском медицинском центре

Солнечным утром 28 апреля группа волонтеров Kia Motors RUS посетила Федеральный Научный Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии. Около 80 сотрудников Kia приняли участие в уборке территории центра.





Группу волонтеров возглавил Президент Kia Motors Rus Ким Сонг Хван. В своей краткой приветственной речи он сказал:

Дорогие коллеги, я хочу поблагодарить всех, кто в этот весенний день нашел время, силы и желание поучаствовать в этом мероприятии.

Волонтерские программы уже давно стали неотъемлемой составляющей деятельности компании Kia Motors в России – это подтвердят те сотрудники, которые регулярно участвуют в наших благотворительных поездках в Салтыковский детский дом и других проектах, в том числе совместных инициативах с фондом "Подари жизнь".

Сегодня мы также в меру своих сил будем помогать детскому учреждению – проводить весеннюю уборку территории Федерального научно-клинического Центра детской гематологии, иммунологии и онкологии.

С этим центром нас связывает давняя дружба, завязавшаяся еще на этапе строительства центра. Тогда Kia Motors RUS передала фонду "Подари жизнь" два миллиона рублей на закупку медицинского оборудования, а также на поездку детей в реабилитационный центр в Ирландии. Убежден, бизнес обязательно должен приносить людям реальную пользу.

Год назад, в апреле 2011 года наши сотрудники совместно с фондом "Подари жизнь" участвовали в акции по высаживанию деревьев рядом со зданием центра, и сегодня мы рады быть здесь снова.


После чего волонтеры Kia вооружились инструментом и приступили к работе:











Несколько часов пролетели незаметно, все остались довольны: сделали доброе дело и разнообразили свои офисные будни. А погода в этот день была просто великолепной!
Tags: Kia помогает детям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments