kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Из Владивостока в Москву на новых Kia Sorento

Дождливым июльским воскресеньем команда журналистов крупнейших автомобильных изданий России начала свой путь из Владивостока в Москву на Kia Sorento. Это уникальное путешествие, ведь финальная точка маршрута - Московский Международный Автосалон. Здесь в конце августа пройдет европейская премьера этой модели.

А пока три Kia Sorento, 16 человек и примерно 11 тысяч километров впереди. Приморье, Байкал, Сибирь, Урал и Алтай - основные точки предстоящего пути, а между ними десятки городов и сотни сёл. Трассы, дороги и проселки - что окажется под колесами Sorento, станет известно уже совсем скоро. В том, что новый автомобиль справится с российскими дорогами и бездорожьем, не сомневаемся!





Старт от гостиницы Приморье, вид из окон которой выходит на новый символ Владивостока – гигантский подвесной мост над бухтой Золотой Рог



Еще через год, когда мост «усядется», каждый сможет проехать по нему, а сейчас только красивое фото на память.

Пора в путь, и путь не близкий - мало времени на прогулки. Лишь быстрое знакомство с достопримечательностями, несколько фото на память и за руль! За руль, по правде сказать, тянет всех участников.



С каждым километром на запад природа становится богаче и ярче, а линия горизонта меняется, как бесконечный набор снимков отличного фотографа. Отсутствие летнего зноя и изнуряющего солнца не огорчает - так даже интересней.



В Дальнереченск - на первую ночевку - мы прибыли уже в темноте и под проливным, точно тропическим, дождем. Мы в тех краях, где сейчас сезоны дождей. И все же довольно жарко. Гулять ночью можно в футболках и шортах.



В целом в Приморье дороги вполне достойные. Активно идет строительство. Но все же иногда попадаются участки с «офф-роудом», и чаще всего они возникают внезапно. Это стоит иметь в виду, быть внимательным и вовремя снижать скорость, иначе спящие пассажиры волей-неволей проснутся от дикого грохота, и подвеске будет не по себе!



Обычное дело в этих местах - животные на дороге. А на фотографии самый центр Дальнереченска, улица Ленина и… барашки!

Несмотря на периодический дождь, душа просит лета, хочется купаться! Отъезжая от Дальнереченска материализуем мысли о красивом водоеме и двигаясь в сторону Биробиджана находим замечательную речку, горизонт которой находится уже в Китае.





Легко преодолеваем все лужи и прочие сюрпризы грунтовой дороги ведущей к пляжу и долго наслаждаемся пейзажем вдали от шума столицы...





Вечером снова начался ливень. Биробиджан встретил нас в свете фар: скорость движения пришлось снизить, чтобы не налететь на яму, замаскированную очередной лужей.

Продолжение следует…
Tags: kia sorento, События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments