kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Клуб киапутешественников: августовский призыв

Награда нашла победителя первого этапа "Клуба киапутешественников", а наш конкурс продолжается: весь август мы будем ждать рассказов и фотоисторий о ваших летних путешествиях.

Повторим простые правила:

Во-первых, нужно отправиться в путешествие. Путешествие может быть любым: длинное или не очень, отечественное или зарубежное, групповое или индивидуальное. Поездка на рыбалку - это путешествие. Вылазка с друзьями на пикник - тоже путешествие. И даже поездка на дачу - это тоже пусть небольшое, но путешествие.

Во-вторых, в путешествие надо отправиться на своем автомобиле Kia.

В-третьих, путешествие нужно сфотографировать, описать, рассказ опубликовать в своем блоге (или на форуме) и оставить ссылку на него комментарием к этому посту: http://community.livejournal.com/kiablog/17854.html

Приз мы решили оставить прежний - это прекрасный навигатор Garmin nuvi 1300:



Формальные правила:

1. Путешествие должно быть свежим. Это значит, что рассказ о вашем приключении надо присылать чем быстрее, тем лучше, но не позднее 30 дней с момента возвращения из путешествия.

2. В вашем отчете должна быть хотя бы одна фотография (или видеоролик) с автомобилем Kia и его владельцем. Другие снимки - с вашими друзьями, семьей или коллегами - тоже приветствуются.

3. Это должно быть ваше путешествие и ваши фотографии. Пожалуйста, не присылайте на конкурс чужие переживания и снимки.

4. Ссылки на опубликованные в ваших блогах отчеты о путешествиях принимаются до конца августа.

5. Мы внимательно изучаем все рассказы о путешествиях и объявляем победителя в начале следующего месяца. Результаты будут оглашены 2 сентября (это четверг).

6. Победитель обязуется связаться с нами, прислать нам полноразмерный оригинальный снимок путешествия с автомобилем Kia и его владельцем и забрать выигранный приз в представительстве Kia (если победитель живет в Москве) либо у своего ближайшего дилера Kia (во всех остальных случаях). Для получения приза нужно предъявить документ на автомобиль и документ владельца (чтобы мы могли убедиться, что путешествовал именно тот, кто получает приз).

7. Победитель, желающий снова принять участие в конкурсе, пропускает два хода, чтобы уступить место на пьедестали другим киапутешественникам (это означает, что если вы, например, победили в сентябре, то снова бороться за приз сможете только в декабре).

Поехали!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments