kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Category:

Soul Green Lantern даёт зелёный свет

Вы уже знаете про Optima Batman и Cerato koup Flash, самое время рассказать о третьей машине совместного проекта KIA Motors и издательства комиксов DC Entertainment – KIA Soul в обличье Зелёного Фонаря.




В основу Green Lantern Soul лёг образ межгалактических миротворцев, фигурирующих в комиксах про супергероев под общим именем Зелёный Фонарь. Основательно самобытный Soul – идеальный холст для этого супергеройского портрета в чёрно-зелёных тонах.



Световое решение автомобиля – затемнённые фары с проектором, который раздаёт пучки зелёного света, противотуманные фары с логотипом Зелёного Фонаря и зелёная светодиодная подсветка.



На окнах – тонировка в зелёный хром.



Передний бампер с расширением, расширенные колёсные арки, широкие шины R18 этот автомобиль, как супергерой, готов к любым поворотам.



В багажнике обнаруживается Фонарь, от которого супергерой заряжает своё Кольцо силы, дающее ему невероятные возможности.



На подставке Фонаря выгравирован текст присяги, которой должен следовать каждый из Зелёных Фонарей. Вся конструкция оснащена монитором.



Сиденья Green Lantern Soul обиты чёрной и зелёной кожей. Штрихи к портрету в интерьере – структурный орнамент-схема на деталях салона и зелёные элементы торпедо.




Приглядитесь: две задние двери Green Lantern Soul заварены для более минималистичного образа.
Tags: KIA и DC, kia soul, тюнинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →