kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Две новые комплектации KIA Optima



Седан KIA Optima теперь доступен российским покупателям в двух новых комплектациях. Поклонникам комфортабельных и экономичных автомобилей идеально подойдёт модель в версии 2,0 л Prestige, а любители быстрых и мощных машин по достоинству оценят версию 2,4 л Luxe.




KIA Optima в комплектации Prestige характеризуется повышенным уровнем комфорта и практичностью. Ксеноновые фары и светодиодные задние фонари позволяют водителю чувствовать себя уверенно в условиях пониженной видимости, а навигация поможет сделать движение по маршруту более быстрым. Подогрев руля, кожаная обивка кресел и аудиосистема Infinity, а также камера заднего вида для лёгкой парковки
– комфорт внутри и снаружи. В дополнение ко всему перечисленному немаловажными достоинствами KIA Optima в данной комплектации являются 17-дюймовые легкосплавные диски и система Smart key.




Для Luxe доступны все основные опции, обеспечивающие удобство внутри автомобиля. Отличительной характеристикой комплектации стал двигатель, способный развивать мощность до 180 л.с. и работающий в паре с 6-ступенчатой АКПП. Седан придётся по душе водителям, для которых отличные ходовые качества это главное достоинство автомобиля.




Новый KIA Optima представлен в России с 1 февраля 2012 года. Модель отныне доступна в четырёх комплектациях: Comfort, Prestige, Luxe и Premium, в линейку её двигателей входят силовые агрегаты Theta II: 2,0 литровый мощностью 150 л.с. и 2,4 литровый мощностью 180 л.с. По словам шеф-дизайнера KIA Петера Шрайера, KIA Optima само воплощение «сильной, атлетичной и осязаемой спортивной энергии».





Стоимость KIA Optima в комплектации Prestige от 1 179 900 рублей, в комплектации Luxe от 1 119 900 рублей.

Всё о ценах и комплектациях – в разделе «Комплектации и цены».

Tags: kia optima
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments